- 富山県の旬食材をふんだんに使用したお料理を多数ご用意しております。
-
- 昆布締め三種盛り合わせ
-
-
1,200円(税込)
-
- 生ホタルイカ
-
-
850円(税込)
-
- 白海老
-
昆布〆 -
各 1,300円(税抜)
-
- 桜鯛
-
-
950円(税込)
-
- 新鮮魚介各種
-
-
680円~ 900円(税抜)
- …∞… 季節の焼き物 …∞…
-
- 鰤のふきのとう味噌焼き
-
-
950円(税込)
-
- 真鱈白子昆布焼き
-
-
1,300円(税込)
-
- 氷下魚(こまい)焼
-
-
580円(税抜)
-
- バイ貝塩焼き
-
-
1,280円(税込)
-
- 自家製干し物
-
-
500円(税込)
-
- 焼き筍
-
-
680円(税込)
- …∞… 季節の一品料理 …∞…
-
- ホタルイカ酢味噌
-
-
680円(税込)
-
- 自家製ホタルイカ沖漬け
-
-
580円(税抜)
-
- ホタルイカアヒージョ
-
-
950円(税抜)
-
- ホタルイカ釜揚げ
-
-
950円(税込)
-
- 白魚柳川
-
-
880円(税込)
-
- 自家製ふきのとう味噌
-
-
380円(税込)
-
- 自家製甘エビ沖漬け
-
-
600円(税込)
-
- 花わさび醤油漬け
-
-
580円(税込)
-
- 山菜昆布締め
-
-
400円(税込)
-
- 菜の花 お浸し
-
・からし浸し -
380円(税込)
-
- わさび枝豆
-
-
380円(税込)
-
- アスパラ塩ゆで
-
-
580円(税抜)
-
- イカの塩辛
-
-
500円(税抜)
- …∞… 揚げ物 …∞…
-
- 天婦羅盛り合わせ
-
-
1,300円(税抜)
-
- 白海老唐揚げ
-
-
880円(税抜)
-
- 白魚天ぷら
-
-
550円(税込)
-
- 白子天婦羅
-
-
1,300円(税込)
-
- 春野菜天ぷら
-
-
850円(税抜)
-
- 幻魚唐揚げ
-
-
780円(税抜)
-
- アスパラ天
-
-
580円(税込)
-
- ホタルイカ天婦羅
-
-
750円(税込)
-
- 揚げ出し豆富
-
-
480円(税抜)
-
- 筍天婦羅
-
-
680円(税込)
-
- タコ唐揚げ
-
-
680円(税込)
- …∞… 肉料理 …∞…
-
- 《熊本産》馬刺し
-
-
1,350円(税抜)
-
- 馬レバ刺
-
-
1,300円(税抜)
-
- 牛すじ煮込み
-
-
680円(税抜)
-
- 牛タン鉄板焼き
-
-
880円(税込)
-
- 串の盛り合わせ(タレ・塩)
-
-
780円(税込)
-
- 鶏つくね団子串
-
-
450円(税込)
- …∞… サラダ …∞…
-
- ひよこ特製サラダ
-
-
780円(税抜)
-
- 野菜カリカリサラダ
-
-
780円(税抜)
-
- 白海老サラダ
-
-
1,300円(税抜)
-
- 自家製 ポテトサラダ
-
-
380円(税込)
-
- トマトスライス
-
-
380円(税込)
- …∞… お食事 …∞…
-
- 氷見うどん(冷)
-
-
950円(税抜)
-
- ひよこチャーハン
-
-
780円(税込)
季節料理とお酒 ひよこ のサービス一覧
- 季節料理とお酒 ひよこ
-
- TEL050-5485-7879
- 空席確認・予約する