- 前菜
-
- 2.おすすめオードブル
-
-
1名様 1,650円
-
- 3.黒豚のチャーシュー
-
-
2,035円
-
- 5.くらげの葱油香り和え
-
-
2,530円
-
- 6.蒸し鶏のバンバンジー風胡麻ソース
-
-
2,200円
-
- 7.蒸し鶏の葱生姜ソース
-
-
2,200円
- 名菜 ふかのひれのお料理・スープ
-
- 3.ふかのひれのスープ
-
-
1名様 3,080円
- 名菜 北京ダック
-
- 1.北京ダック
-
-
1切 1,100円
- 名菜 鮑料理
-
- 2.鮑ときのこのオイスターソース煮
-
-
1個 3,520円
- 豆腐・きのこ・野菜
-
- 4.野菜ときのこのXO醤炒め
-
-
2,530円
- 海の幸
-
- 1.大海老のマヨネーズクリーム炒め
-
-
2尾 2,200円
-
- 3.大海老のチリソース煮
-
-
2尾 2,200円
-
- 4.海老玉
-
-
1枚 1,760円
-
- 7.帆立貝とブロッコリーのXO醤炒め
-
-
3,850円
-
- 8.いかと彩り野菜の広東風炒め
-
-
2,750円
- 牛肉・豚肉・鶏肉
-
- 2.牛フィレ肉とピーマンの細切り炒め
-
-
3,300円
-
- 4.四川名菜、黒豚の甘辛炒め
-
-
2,970円
-
- 5.黒豚と筍の香り炒め、レタス包み
-
-
2個 2,200円
-
- 7.鶏肉とカシューナッツの炒め物
-
-
2,640円
- 点心
-
- 1.餃子
-
-
2個 550円
-
- 2.豚肉と蟹の焼売
-
-
3個 825円
-
- 4.揚げ海老ワンタン、スイートチリソース
-
-
4個 880円
-
- 5.大根餅
-
-
2個 770円
-
- 6.黒豚の春巻
-
-
1本 440円
- 湯麺
-
- 3.黒豚チャーシュー海老ワンタン麺
-
-
2,420円
-
- 4.ふかのひれ麺
-
-
6,050円
-
- 5.黒豚のセロリー麺
-
-
2,420円
-
- 6.サンラータン麺
-
-
1,980円
-
- 7.担担麺
-
-
1,980円
- 炒麺・ご飯:焼きそばは、焼き麺・揚げ麺をご用意しております。
-
- 2.海の幸と黒豚の焼きそば
-
-
2,750円
-
- 4.焼きそば
-
-
2,200円
-
- 5.鮑と海の幸のあんかけ炒飯、陶板仕立て
-
-
4,400円
-
- 7.炒飯
-
-
2,200円
- デザート
-
- 4.タピオカのココナッツミルク
-
-
880円
-
- 5.コラーゲン入りココナッツアイスクリーム
-
-
880円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
銀座アスター 大丸東京店 のサービス一覧
- 銀座アスター 大丸東京店
-
- TEL050-5494-1793
- 空席確認・予約する