- 焼物
-
- げそ
-
-
800円
-
- 味噌漬け
-
-
800円
-
- 地貝柱(季節)
-
-
800円
-
- ほたて
-
-
1,000円
-
- ふぐ
-
-
1,000円
-
- 蛤塩焼
-
-
1,000円
-
- さざえ壺焼
-
-
1,000円
-
- 鯛(かぶと)
-
-
1,000円
-
- めばる塩焼
-
-
1,200円~
-
- 活車海老
-
-
1匹 1,500円~
-
- うなぎ焼
-
-
1,800円
- 揚げ物
-
- 地だこ唐
-
-
800円
-
- げそ唐
-
-
800円
-
- キス唐(季節)
-
-
800円
-
- ふぐ唐
-
-
1,000円
- 煮炊物
-
- 鯛のはらんぼ
-
-
600円
-
- はまちあら炊
-
-
1,000円
-
- 鯛あら炊
-
-
1,200円
-
- かれい煮付
-
-
1,200円~
-
- めばる煮付
-
-
1,200円~
- 酢物
-
- 赤なまこ(冬期限定)
-
-
500円
-
- くらげ
-
-
500円
-
- 地だこ
-
-
800円
-
- とり貝
-
-
1,200円
-
- うざく
-
-
1,800円
- 椀物
-
- 赤だし
-
-
300円
-
- 吸い物
-
-
300円
- 蒸し物
-
- 茶碗蒸し
-
-
500円
-
- 土瓶蒸し
-
-
1,000円~
- 酒肴
-
- 漬物盛合せ すりごま和え
-
-
500円
-
- 寿司屋の玉子焼 ~からすみを添えて~
-
-
600円
- デザート
-
- デザート
-
- アライオリーブオイル
-
- アライオリーブオイル
-
-
寿司割烹 小松 のサービス一覧
- 寿司割烹 小松
-
- TEL050-5487-3915
- 空席確認・予約する