- 御造り
-
- 盛合わせ5種
-
-
1,500円
-
- いくら
-
-
800円
-
- 地だこ
-
-
800円
-
- はまち
-
-
1,000円
-
- たい
-
-
1,000円
-
- 剣いか
-
-
1,000円
-
- 〆さば
-
-
1,000円
-
- ほたて
-
-
1,000円
-
- さざえ
-
-
1,000円
-
- とり貝
-
-
1,200円
-
- まぐろ
-
-
1,200円
-
- しまあじ
-
-
1,200円
-
- ふぐ
-
-
1,500円
-
- 地貝柱(季節)
-
-
1,500円
-
- 活車海老
-
-
1匹 1,500円~
-
- 鯨ベーコン
-
-
2,000円
-
- うに
-
-
2,500円
-
- 中とろ
-
-
2,500円
-
- 大とろ
-
-
3,000円
寿司割烹 小松 のサービス一覧
- 寿司割烹 小松
-
- TEL050-5487-3915
- 空席確認・予約する