- にぎり
- ※仕入れ状況によって内容が変わる場合があります。
-
- 玉子
-
-
220円
-
- かっぱ
-
-
220円
-
- キングサーモン
-
-
440円
-
- かに身(季節限定)
-
-
440円
-
- 岩タコ
-
-
440円
-
- 上〆サバ
-
-
440円
-
- アジ
-
-
440円
-
- 赤イカ
-
-
440円
-
- 煮穴子
-
-
440円
-
- ブリ(ブリトロ)
-
-
440円
-
- 本マグロ
-
-
578円~
-
- うなぎ(夏季)
-
-
578円~
-
- 白身
-
-
578円~
-
- 鉄火
-
-
660円
-
- イクラ
-
-
660円
-
- 大梅貝
-
-
4貫 990円
-
- サバのバッテラ
-
-
1,100円
-
- 北海道産生ウニ
-
-
1,100円
- 寿司盛り合わせ
-
- 盛り合わせ
-
-
並 1,100円 上 1,650円 特上 2,750円
-
- 地魚にぎり寿司
-
-
10貫 2,420円
- ロール寿司
-
- サーモン海老ゴマロール
-
-
726円
-
- アボカド本鮪ロール
-
-
1,320円
- 手巻き
-
- レタス巻き
-
-
220円
-
- 梅巻き
-
-
220円
-
- 納豆巻き
-
-
220円
-
- シーチキン巻き
-
-
220円
-
- ネギトロ巻き
-
-
330円
-
- 手巻き5本セット
-
-
1,100円
- 旬の刺身
- ※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
-
- 加能ガニ
-
-
3,850円~
-
- 香箱ガニ (大)
-
-
1,320円~1,760円
-
- 地あら(輪島、西海など)
-
-
時価
-
- 〆サバ(富来)
-
-
880円
-
- 皮ハギ(地物)
-
-
1,078円~1,320円
-
- ボタンえび(地物)
-
-
1,078円
-
- 白ガスエビ(地物)
-
-
990円
-
- アジ(地物)
-
-
770円
-
- のどくろ(地物)
-
-
1,980円
-
- バイ貝(地物)
-
-
990円
-
- 赤イカ(地物)
-
-
990円
-
- 甘エビ(地物)
-
-
880円
-
- 岩タコ
-
-
858円
-
- 能登天然寒ぶり
-
-
1,320円~
-
- ヒラメ(地物)
-
-
1,320円
- 刺身盛り合わせ
-
- 二人前
-
-
3,300円
-
- 三人前
-
-
4,400円
辰辰 のサービス一覧
- 辰辰
-
- TEL050-5485-4533
- 空席確認・予約する