-
- 厚切上タン塩
-
- おすすめ
熟成品なので柔らかく絶品 -
2,640円
-
- 牛ヒレ角切り
-
-
2,420円
-
- 特上ハラミ
-
- おすすめ
週に半頭分の限定入荷の為、品切れの際はご容赦ください。 -
2,200円
-
- 厚切カイノミ
-
- おすすめ
-
1,320円
-
- 中落ちカルビ
-
-
1,320円
-
- ササミ
-
-
1,100円
-
- イチボ
-
- おすすめ
霜降りで濃厚な旨みでしっかりとした食感 -
1,320円
-
- ランプ
-
- おすすめ
レア焼がおすすめ -
1,320円
-
- 特上ロース
-
-
2,200円
-
- 特上カルビ
-
-
2,200円
-
- 特上タン塩
-
-
2,200円
-
- タン塩
-
-
979円
-
- ネギタン
-
-
1,100円
-
- ネギカルビ
-
-
1,100円
-
- ハラミ
-
-
979円
-
- 和牛ユッケ
-
-
1,430円
-
- 上ミノ
-
-
869円
-
- テッチャン
-
-
814円
-
- 焼レバー
-
-
814円
-
- 豚バラ
-
-
539円
-
- トントロ
-
-
539円
-
- 丸シロ
-
脂多めの品 -
539円
-
- 上シロ
-
-
539円
-
- シロ
-
-
429円
-
- ナンコツ
-
-
539円
-
- 若鶏
-
-
539円
-
- ひね鶏
-
-
539円
-
- セセリ
-
-
539円
-
- 鶏ナンコツ
-
-
429円
-
- だいご大皿
-
豚バラ
トントロ
シロの盛り合せ -
2,420円
-
- ウインナー盛
-
-
638円
-
- お子様盛
-
-
638円
-
- イカ焼
-
-
660円
-
- エビ焼
-
-
440円
-
- ほたて貝柱
-
-
660円
-
- トッポギ
-
醤油・味噌・コチュジャンたれを選べます -
319円
-
- きのこ盛合せ
-
-
638円
-
- 焼野菜盛合せ
-
-
528円
だいご のサービス一覧
- だいご
-
- TEL050-5493-2649
- 空席確認・予約する