4.5
食事
サービス
雰囲気
ネット予約で人数×200ポイント
キャンペーン開催中!このお店のネット予約+来店で
合計『人数×最大300pt』をプレゼント
※画像をクリックすると拡大します。
前菜、サラダ、神戸ビーフのメイン、〆の御飯とデザートまで、当店の美味を余すことなく堪能できるコース
神戸ビーフのメインは、ボリューム満点のミスジステーキや、料理人の腕が光る鉄板ステーキなど
神戸ビーフのなかでも品質の高いお肉を厳選し、素材の旨みをシェフの腕と技で活かします
シンプルに旨みを満喫できる鉄板焼きステーキ
すき焼きも
アワビや車海老など、高級魚介も入荷
魚介は活きたまま仕入れており、その日のうちに皆様へご提供しております
もつは、「但馬牛の小腸」だけが出される特定日を狙って、シェフ自らが競りで落としています
アワビのソテー
特製柔らかビーフシチュー
お肉を使った前菜
魚介と野菜の創作
土瓶蒸し
見た目の美しさにもシェフのこだわりが光ります
〆もお忘れなく
前菜三種盛り
季節のシャーベットにスパークリングワインを注ぐ大人のデザート
お米は“五つ星お米マイスター”が厳選した「ひのひかり」
日本人オーナー辻本憲三氏がプレミアムワインのメッカ、カリフォルニア州ナパ・ヴァレーに誕生させた「ケンゾー エステイト」
当店では料理と相性の良い赤、味わい豊かな白など、常時豊富にラインナップしております
「夢久 muku」と名付けられたレイトハーベストは、豊かな香りと果実の凝縮感にあふれ、デザートワインとして人気です
グルメなお二人の記念日デートは、上質な神戸ビーフで粋なひと時はいかがでしょうか
4名様以上でコースをご注文の皆様には、ドリンクの飲み放題をご利用いただけます
日本酒やジャパニーズウイスキーも揃えておりますので、海外からお越しのゲストにも大変喜ばれます
鉄板ステーキ
神戸牛100% 鉄板焼ハンバーグ
炙り牛刺し※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。お子様、ご高齢の方、食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食を控えてください。
炙りユッケ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。お子様、ご高齢の方、食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食を控えてください。
自家製ローストビーフ
炙りもつポン酢※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。お子様、ご高齢の方、食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食を控えてください。
霜降 炙り寿司~泡醤油仕立て~
牛すじポン酢
『蘭王』玉子目玉焼きのせ シーザーサラダ
水菜のサラダ
焼きカマンベール
ランチの神戸ビーフハンバーグ御膳
ランチの神戸ビーフ石焼御膳
神戸ビーフひつまぶし
特上霜降り肉
kccu500
© Gurunavi, Inc.