新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

シェフ・料理人の紹介

シェフ

和知 麻子わち あさこ

出身:北海道

和知麻子

初めて飲食業で働いたのが17才の時。回転すし・焼肉屋・カフェetc..色々な職場で勉強させていただき、27才の時「すすきの鳥屋」でアルバイトをしたのをきっかけに「焼鳥」の奥深さに感銘を受け「焼鳥屋をやろう!」と決意。店長職につき経験を積み、2013年6月「若武者」をオープン!まだまだ女性の焼き手が少ないなかで、日々勉強する事もたくさんありますが、精進して頑張っていきたいと思っております。
おしゃべり好きなスタッフ一同、よろしくお願いします。

若武者 のサービス一覧

若武者