【手作りビュッフェ】旬菜&しゃぶしゃぶ食べ放題 平日1,760円~
【フロア貸切】4フロアあり!各フロア20~44名様まで貸切可◎
【第二阪和・富木駅徒歩5分】アクセス抜群!駐車場も完備♪

◆おなかも心も大満足♪食べ放題ご宴会
旬菜を楽しむ創作料理&しゃぶしゃぶが、
平日はお時間無制限、土日祝は90分間食べ放題!
20~44名様でフロア貸切も承ります◎

◇平日限定◇ 17:30~17:59スタートで 2,250円⇒1,760円!!
 ※要クーポン/90分制となります

◆リーズナブルに満足ランチ♪
ランチは50品近くのお料理を食べ放題でとってもお得1,760円!

◆旬の新鮮野菜を心ゆくまで☆
おいしい旬の野菜をそのまま味わえる『丸かじり野菜』コーナーをはじめ
ヘルシーな旬菜創作料理がズラリと並んでいます
もちろん、別腹スイーツやソフトドリンクもお好きなだけ◎

◆夜に登場!4種のタレで楽しむしゃぶしゃぶ
夜には国産豚・黒豚しゃぶしゃぶも食べ放題♪
プラス530円でクローバー牛のしゃぶしゃぶ食べ放題に
変更可能です!とろ玉タレと一緒にどうぞ♪

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • 『手造り創作ランチビュッフェ50品以上 1,760円』(歓送迎会/宴会/旬/貸切/ママ/ぐるなび)
  • 『ディナービュッフェ50品以上2,250円』豚肩ロースしゃぶしゃぶ食べ放題(宴会/貸切/ママ/ぐるなび)
  • 『ディナービュッフェ50品以上2,780円』クローバー牛しゃぶしゃぶ食べ放題(宴会/貸切/ママ/ぐるなび)

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • 安心・安全の新鮮野菜

    【広島県】

    安心・安全の新鮮野菜【広島県】

  • 契約農家からの安心・安全食材

    【全国各地】

    契約農家からの安心・安全食材【全国各地】

  • 厳選したこだわりのお米

    【全国各地】

    厳選したこだわりのお米【全国各地】

当店自慢の食材をもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

ネット予約できるコースをもっと見る

来店日からコースを探す

10/24 10/25 10/26 10/27 10/28 10/29 10/30

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

個室情報

  • 40名様まで対応のテーブル個室

    各種宴会に最適なテーブル個室は20名~40名様まで対応できます。お祝い事などのイベントにもぜひご利用ください!

    個室情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 旬の野菜をふんだんに使ったこだわりの創作料理♪

  • 夜限定!国産豚のしゃぶしゃぶも食べ放題!

  • 別腹スイーツもそろっています!

  • 広々とした店内でゆっくりとした時間をお楽しみください。

写真をもっと見る

  • イベント
    • 『お得飲み放題付コースを承っております♪』シェフの日その他

      ランチ・ディナービュッフェともに、アルコールドリンク飲み放題付のコースをご用意しております!

      開催日時:  ~ 
    • 『新メニューをご用意致しました!』シェフの日その他

      当店は毎月のように新しいメニューや期間限定のイベントを開催しております♪いつ来ても新しい、美味しいを感じて頂けるようご提案しております☆

      開催日時:  ~ 

ユーザー投稿写真(口コミ)

※写真及びコメントはユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。

  • fuminoさん

    この辺で 一番の人気バイキングだと噂を耳にしていました…続きを読む>

ユーザー投稿写真をもっと見る

旬菜創作バイキング 露菴 堺おおとり店 基本情報

店名

旬菜創作バイキング 露菴 堺おおとり店

シュンサイソウサクバイキングロアン サカイオオトリテン

電話番号・FAX
  • 050-3468-1553
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:072-260-4429
住所
アクセス
  • JR阪和線 富木駅 徒歩5分
駐車場
  • 有30台
  • (台数が限られております。お車でお越しの際は、乗り合いでお越し頂くようお願い致します。)
営業時間
月~日・祝日
ランチ 11:00~16:00
(L.O.15:30)

月~金
ディナー 17:30~22:30
(L.O.22:00)
※団体のお客さまにつきましては、別途制限時間を設けさせて頂く場合がございます。詳細はご予約の際にご確認ください。

土・日・祝日
ディナー 17:00~22:30
(L.O.22:00)
※年末年始やお盆の期間中は、料金、営業時間、制限時間を変更して営業する場合がございます。詳細は店舗にお問合せください。
定休日
  • 年末年始(2017年12月31日~2018年1月1日)
  • 【お盆期間の営業について(ディナータイム17時オープン)】
  • ◆8/11(土)~8/15(水) 終日 ご利用時間90分 ◆8/16(木)、8/17 (金) ランチ ご利用時間無制限/ディナー ご利用時間90分
平均予算
  • 2,080円(通常平均)
  • 1,630円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
シェフ・料理人
  • シェフ 平岡 治(ひらおか おさむ)
    シェフ
    平岡 治(ひらおか おさむ)

    広島県生まれ。下積み時代から和食一本で修行。広島の名門「酔心」で料理長を務める。野菜中心のビュッフェというコンセプトに惹かれ露菴へ。料理を味付けでごまかすのではなく、素材を活かす調理を信条としている。現在、露菴全店の調理責任者である総料理長を務める。

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 124席
  • ソファー席あり
宴会最大人数
  • 124名様(着席時)
貸切可能人数
  • 100名様
個室
  • テーブル個室あり(1室/20名~40名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
お子様連れ

お子様連れOK

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 食べ放題メニューあり
  • 飲み放題メニューあり
  • ベジタリアンメニューご相談

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ランチバイキング
  • 14時以降もランチメニューあり
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 食べ飲み放題
  • 多彩な創作料理
  • 一軒家レストラン

旬菜創作バイキング 露菴 堺おおとり店 のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

旬菜創作バイキング 露菴 堺おおとり店