こだわり1 ナシゴレン

SawasdeeCafeの顔

オススメメニュー!『ナシゴレン』

バリ人シェフの手によって供される数々の料理は現地の個性的な香辛料を使った本物の味。中でも「本場より旨い」と言わしめたナシゴレンはお薦め!

こだわり2 リキュールにこだわる

アラックベースのカクテル

バリ島では神々に捧げるスピリッツとして、又健康促進に良い酒として古くから親しまれています。
発酵させた米とココナッツを更に蒸留して造られたバリ島で最もポピュラーなお酒。

  • 当店のアラック・オブ・バリは花序(花のつく軸のこと)からの樹液と米の酒を蒸留したもの。この花序からの樹液は12時間かけても竹筒1本しか取れないそうです。

  • 貴重な原料から造られたスッキリした味わいのアラックをお楽しみください。

エスニックレストラン&バーサワディカフェ 富山駅前21ビル店