【おススメ】越前ズワイ蟹・セイコ蟹 フルコース(「蟹刺し」「焼き蟹」それぞれ御二人様で一皿)
- ■リクエスト予約
- おすすめ
- 売れ筋
- 旬の味をたのしむ
- 接待・ビジネス
- 友人・知人と
福井県越前漁港直送の最高級越前茹でズワイ蟹(大サイズ、御一人様半身)、越前セイコ蟹(御一人様1パイ)に加え、直前まで活きていた鮮度抜群のカニを使った「蟹刺し」「焼き蟹」をそれぞれ御二人様で一皿付くコースです。
※セイコ蟹は11月上旬~12月末迄です。1月以降は活カニ鍋に変更させて頂きます。
【奇数人数様でご来店の場合】蟹の数量・大きさをお電話をご相談の上、最終金額が確定となります。
- コース内容(全8品)
-
- ・季節の前菜
・福井県越前漁港直送のお刺身
・越前セイコ蟹(御一人様1パイ) ※1~3月はセイコ蟹の代わりに活カニ鍋
・越前茹でズワイ蟹(大サイズ、黄色タグ付、御一人様半身)
・活きたカニを使った「蟹刺し」(御二人様で一皿)
・活きたカニを使った「焼き蟹」(御二人様で一皿)
・特製カニ丼
・デザート
- ・季節の前菜
- 受付人数
-
1名様~20名様
- 来店時間
-
17:00~22:00
11:30~14:30
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2020年11月07日~
2021年05月05日
- 予約期限
-
1日前の19時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※コース内容はその日の市場の状況等で変わる可能性がございます。
- ※人数変更は3日前まで可能です。但し、4名様以上減の場合はキャンセル料を申し受ける場合がございます。
- ※キャンセル料は10名様以下の場合は3日前、11名様以上は7日前より発生する場合がございます。
- ※日曜日のご予約はネット予約を受け付けておりません。お電話にてご予約願います。
- ※上記料金にサービス料10%を加算させて頂きます。