- 塩焼
-
- 塩上タン
-
-
1,380円
- 特選牛
-
- 和牛上カルビ
-
- おすすめ
-
1,680円
-
- ミスジ
-
- おすすめ
-
1,580円
- 牛焼肉
-
- 特選ハラミ
-
-
1,080円
-
- 和牛カルビ
-
-
1,280円
-
- 骨付きカルビ
-
-
1,380円
-
- 特選赤身ロース
-
-
1,280円
-
- 上ロース
-
-
1,580円
-
- 上タン
-
-
1,380円
- ホルモン(タレ/塩)
-
- ウルテ
-
-
680円
-
- あごすじ
-
-
680円
-
- ジンゾウ(マメ)
-
-
680円
-
- 焼レバー
-
-
680円
-
- センマイ
-
-
680円
-
- 赤センマイ
-
-
680円
-
- シマチョウ
-
-
780円
-
- 丸腸
-
-
780円
-
- ツラミ
-
-
880円
-
- 上ミノ
-
-
880円
-
- 得盛ホルモン
-
-
200g 1,280円
- 豚/地鶏
-
- ウィンナー
-
-
480円
-
- トントロ(塩)
-
-
580円
-
- 若鶏もも(タレ/塩)
-
-
各 680円
- 野菜
-
- トウモロコシ
-
-
420円
-
- たまねぎ
-
-
380円
-
- にんにくオイル焼き
-
-
540円
-
- 焼野菜盛合せ
-
-
580円
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。詳細は店舗にてご確認ください。
焼肉の南大門 のサービス一覧
- 焼肉の南大門
-
- TEL050-5487-9259