シェフ・料理人の紹介

料理長

高島 翔平たかしま しょうへい

出身:栃木県

高島翔平

1987年、栃木県生まれ。19歳より料理の道へ進む。東京の有名ホテルで洋食を修業、12年間料理人を務めた後、現在の料理長へ。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    イタリアアン、フレンチの創作料理を得意とし、豊富なレパートリーがある
  • 料理人としてのモットー
    味だけでなく、視覚でも楽しんで頂けるように一切妥協しません。
  • 料理人になったきっかけ
    人を笑顔にできることに魅力を感じました。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    世界各地に伝わる昔ながらの伝統料理。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

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