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こだわり1 自慢の一品

素材は料理のダシ。素材選びの拘り。

フランス料理の奥深さを追求し、その神髄は守りつつも、自分らしいオリジナルな料理を作ることに心を砕く菊池シェフ。魚は越前三国から、野菜は信州安曇野産と、素材選びにも妥協はなく、シンプルな調理法で、素材の持ち味を引き出すことに注力した、日本人に合うフレンチを日々生み出している。

こだわり2 職人技

シェフ菊池氏によるこだわりの料理

国内の一流店やフランスでの修業を経て、平成21年に独立開業。“お客様のために”をモットーに、客一人ひとりの好みや体調に合わせた料理を提供することをこだわりとする。1~2日ごとに必ず更新しているシェフズブログも好評。一流の腕を持ちながらも努力を惜しまない彼の人柄も、店の人気の所以だ。

こだわり3 落ち着いた雰囲気

食事と会話を堪能するくつろぎ空間

店内は、シンプルでありながらも上質な空気が漂う大人の空間。控え目な照明がより一層居心地のよさを高めており、フルコースという長い食事時間を楽しく快適に過ごせる最適な環境だ。ホールは14席、店の最奥には6名までの半個室も用意。気軽な会食から記念日まで、幅広いシーンで利用できる。

こだわり4 数量限定

1日限定10台。ご自宅や会社などで。

数量限定、予約制で、「infusion」の料理をそのまま上質な木箱に詰めこんだ「フレンチ会席風膳」の提供も行っている。「おもてなし」(税込3,000円)、「こだわり」(税込5,000円)があり、子育て中の方や年配の方など店に来店するのが難しい方々、会社をはじめ様々な会合の席などに好評だという。

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