会席料理【華会席】
- ○即予約
- おすすめ
- ご法要
- 結納・顔合わせ
- 旬の味をたのしむ
旬の食材を使用し、職人が一品一品丁寧に作り上げた本格会席です。
ホテルでのゆったりとした時間とお料理を心ゆくまでご堪能ください。
- コース内容(全8品)
-
- ■4月のお献立(4/1~4/30)■
向付 春野菜の前菜盛り合わせ
煮物椀 地蛤真丈
造り 旬に美味きもの
御凌ぎ 桜寿司
八寸 季節の八寸盛り合わせ
焼肴 貝塚の筍木の芽焼き
強肴 桜鱒さくら蒸し
御飯 筍と鯛のご飯 香の物 汁
水菓子
・仕入の都合により、メニューの一部が変更になる場合がございます。
・写真はイメージです。 - ※写真はイメージです。
- ■4月のお献立(4/1~4/30)■
- 受付人数
-
2名様~8名様
- 来店時間
-
17:30~21:00
- コース提供時間
-
60分制
- コース開催期間
-
2024年01月09日~
- 予約期限
-
当日予約OK(11時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※5名様以上で個室利用をご希望の場合は必ずお電話でご予約をお願い致します。
- ※お電話でご予約の場合は営業時間内にお願い致します。(ホテル代表メールからのご予約は受付ておりません)