やさしい味わいのとろろ料理
昔から日本人に親しまれ続ける「とろろ」。そのやさしい味をさらに引き立てるため、オリジナルのわりだしを使い、味と粘りにこだわりました。まろやかな美味しさをご堪能ください♪
牛タンは塩、醤油、味噌の3種類。
京遊膳(鰆の西京焼きと四万十どりの天ぷら)、ご飯は伊賀米を使用しております。とろろは大和芋100%!
おかわり自由な「もち麦ごはん」
「もち麦」と呼ばれる品種の麦を使用しています。食物繊維が多く粘性があるので「もちもち」した食感を楽しむ事ができます♪伊賀米ともち麦とのブレンドした「もち麦ごはん」はおかわり自由です!
とろろ膳。とろろは4種類からお選びいただけます。
とろ麦膳(葵)。合鴨肉と野菜の揚げ浸し、蓮根まんじゅう、生麩をお楽しみいただけます。
ぬくもり溢れる献立と店内
揚げ出し豆腐(あんかけ)など、心も体もほっこりするメニューを多彩にご用意しております。店内もあたたかい色合いで、まるで里山の旅館に訪れたような雰囲気でお食事ができます☆
鈴蘭膳は、四万十どりの天ぷらと山かけ。
都膳。オクラ、長芋、納豆のねばねば、そして鰆をお楽しみいただけます。
e544913
© Gurunavi, Inc.