- 炭焼き
-
- 十勝和牛炭焼き
-
-
1,580円
-
- かみこみ豚 肩ロース炭焼き
-
-
980円
-
- 牛タン炭焼き
-
-
980円
-
- 生ラム炭焼き
-
-
980円
-
- ホルモン炭焼き(塩/味噌)
-
-
680円
-
- ガツ炭焼き
-
-
780円
-
- ホッケ炭焼き
-
-
1,000円
-
- 赤魚炭焼き
-
-
1,000円
-
- 銀ダラ炭焼き
-
-
880円
- おつまみ・珍味
-
- いぶりがっこ 手作りクリームチーズ付き
-
-
780円
-
- 藤田の十勝どり使用 とり塩ユッケ
-
-
680円
-
- 中札内産 黒枝豆
-
-
450円
-
- 音更産大袖振大豆使用 手作り玉豆腐
-
※帯広市の豆の国坂田フーズ製 -
420円
-
- 塩キャベツ
-
-
450円
-
- 葉わさび醤油漬け
-
-
520円
-
- 藤田の十勝どり使用 とりわさ
-
-
550円
-
- さっぱりイクラ大根おろし
-
-
520円
-
- キムチ
-
-
450円
-
- 自家製漬物
-
-
450円
-
- タコワサビ
-
-
500円
-
- チャンジャ
-
-
600円
-
- 長芋味噌マヨ
-
-
520円
-
- 味噌マヨキュウ
-
-
450円
-
- 薩摩地鶏胸アブリ醤油漬け
-
-
730円
十勝 鳥ぼんど のサービス一覧
- 十勝 鳥ぼんど
-
- TEL050-5486-1566
- 空席確認・予約する