- ◆ タン ◆
-
- 黒毛和牛上タン塩
-
-
4,500円
-
- 黒毛和牛タン盛り
-
-
2,500円
-
- 厚切りタン塩
-
-
2,950円
-
- ねぎタン塩
-
-
2,080円
-
- ネギトッピング
-
-
300円
- ◆ カルビ ◆
-
- ブルズ亭カルビ
-
-
1,280円
-
- 中落ちカルビ
-
-
1,280円
-
- 特選カルビ
-
-
2,580円
-
- 上カルビ
-
-
1,800円
- ◆ ハラミ ◆
-
- ブルズ亭ハラミ
-
-
1,280円
-
- 和牛ハラミ
-
-
2,580円
- ロース
-
- 特選ロース
-
-
2,580円
-
- 上ロース
-
-
1,800円
-
- 赤身ロース
-
-
1,280円
- 盛り合わせ
-
- 特選カルビ三種盛り
-
-
3,050円
-
- 希少部位三種盛り
-
-
2,900円
-
- ファミリー盛り(1人前)
-
-
2,250円
- 炙り
-
- サーロイン 一枚(シャリ・生玉子 付き)
-
-
1,850円
-
- ザブトン 二枚(シャリ・生玉子 付き)
-
-
1,280円
-
- ミスジ 二枚(生玉子 付き)
-
-
1,280円
-
- ブリスケ 二枚(生玉子 付き)
-
-
880円
-
- シャリ玉(2個)
-
-
110円
- 塊肉・厚切り
-
- サーロイン
-
-
2,880円
-
- ミスジ
-
-
2,380円
-
- 男ハラミ
-
-
2,080円
-
- 上ロース
-
-
1,980円
-
- 中落ちカルビ
-
-
1,680円
- オリジナル焼肉
-
- 赤身肉のわさび焼き
-
-
1,980円
-
- 赤身肉の味噌玉
-
-
1,980円
- ◆ 内臓 ◆
-
- ハツ
-
-
700円
-
- レバー
-
-
700円
-
- 上ミノ
-
-
1,000円
-
- ミックスホルモン
-
-
1,050円
-
- 焼きセンマイ
-
-
700円
-
- コプチャン
-
-
700円
- 豚肉・鶏肉
-
- 豚トロ
-
-
700円
-
- 豚バラ
-
-
700円
-
- ソーセージ
-
-
650円
-
- 鶏モモ肉
-
-
700円
- ◆ 野菜/海鮮 ◆
-
- 有頭海老
-
-
900円
-
- イカ
-
-
580円
-
- ホタテ
-
-
680円
-
- ホタテホイル焼き
-
-
680円
-
- 海鮮盛り合わせ
-
-
1,480円
-
- 野菜盛り合わせ
-
-
750円
-
- 野菜各種
-
-
550円
-
- にんにくホイル焼き
-
-
680円
-
- アスパラホイル焼き
-
-
680円
中野坂上焼肉 ブルズ亭 のサービス一覧
- 中野坂上焼肉 ブルズ亭
-
- TEL050-5488-7293
- 空席確認・予約する