新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

こだわり1 宮崎地鶏

◆宮崎地鶏「地頭鶏」の炭火焼き

広大な土地でのびのびと育てられ、深いコクと柔らかい肉質が特徴の「地頭鶏(じとっこ)」。宮崎県が誇る地鶏です◎炭火焼きにして味わうと、醤油と炭が織りなす香ばしい香りが食欲をそそり、噛めば噛むほど旨みが広がります♪もも身はもちろん、むね身もパサパサ感は全くなし◎

こだわり2 新鮮魚介

◆福井の鮮魚を存分に堪能!

魚屋で修行経験を積んだ店主が、自ら目利きした鮮魚を仕入れております。海の幸に恵まれた福井ならではの、極上の味わいをご堪能ください♪冬の日本海で荒波に揉まれた魚は、身が引き締まって脂の乗りも抜群ですよ!素材の味を活かすお料理を心掛けております◎

こだわり3 焼酎にこだわる

◆宮崎の焼酎、福井の地酒

酒好きの店主が選りすぐった銘酒が勢揃い!宮崎をはじめ九州各地の焼酎や、鮮魚によく合う福井の地酒を種類豊富にお楽しみいただけます。時には珍しい銘柄にも出会えるかも♪ほかにも、ビール、サワー、果実酒、ワイン、シャンパン、ハイボールなど充実のラインナップ◎

宮崎地鶏と福彩の四季 喜鶏屋 のサービス一覧

宮崎地鶏と福彩の四季 喜鶏屋