こだわり1 醤油ラーメン

そば(醤油)※夜限定は除く

動物系スープと和風出汁に蛤のスープを加え、複雑で奥行きのあるスープ。
自家製タルトゥファータ(トリュフソース)とフランス産最高級茸、セップ茸の自家製オイルとフレークを添えて
今まで以上に芳醇な香りに仕上げました。

こだわり2 塩ラーメン

塩そば ※南高梅そばは除く

モンゴル岩塩と沖縄海塩の二種類をブレンドしミネラルたっぷりでスッキリしながらも奥行きがあり、醤油よりも蛤を強く感じる事ができるスープ。
イタリア産の最高級フレーバーオイル「白トリュフオイル」と自家製の「セップ茸のデュクセル(セップ茸のソース)」そしてフレッシュハーブを添えて華やかさを演出しています。

こだわり3 《金色不如帰》こだわり食材

《金色不如帰》こだわり味わい

たっぷり使用した蛤、豚のスープ、そして和風出汁を合わせた絶妙なバランスのスープが絶品です。セップ茸の香りも特徴になっています。セップ茸のオイルとフレーク、黒トリュフのソース!最後の一滴まで飲み干したくなるスープです。

  • セップ茸のオイルとフレーク、黒トリュフのソース!最後の一滴まで飲み干したくなるスープです。

  • 出汁の奥深さを表現し、セップ茸の香りをもたせた醤油そば。

こだわり4 《裏不如帰》こだわり食材

裏不如帰 こだわりの味わい

九十九里産の片口いわし、境港産のアジの煮干しをメインに数種類の乾物を使用した出汁と豚のスープを合わせた「煮干しそば」専門店。煮干出汁100%の数量限定の「極にぼ」や台湾らーめん風にアレンジした「台湾極にぼ」など煮干し好きにはたまらない一杯を提供する金色不如帰の2ndブランドです。

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