- ◆ 刺身盛 ◆
- ‥◆ 磯魚の刺身、その他の料理は店舗までご確認ください。 ◆‥
- ◆ 深浦かつお料理 ◆
-
- かつお刺
-
-
1,380円
-
- かつおタタキ
-
-
1,380円
- ◆ アワビ料理 ◆
- ‥◆ 入荷時のご提供となります。価格など、詳細は店舗までご確認ください。 ◆‥
-
- アワビ刺
-
-
-
- アワビバター
-
-
-
- アワビ酒蒸
-
-
-
- アワビ天ぷら
-
-
- ◆ アナゴ料理 ◆
- ‥◆ 入荷時のご提供となります。価格など、詳細は店舗までご確認ください。 ◆‥
-
- アナゴ照焼
-
-
-
- アナゴ天
-
-
- ◆ うなぎ料理 ◆
-
- うなぎ一本焼き
-
-
3,300円
-
- うな重
-
-
3,800円
- ◆ ぶり、かんぱち料理 ◆
-
- ぶりカマ塩焼
-
-
935円
-
- ぶり刺
-
-
1,300円
-
- かんぱち刺
-
-
1,300円
-
- ぶり大根
-
-
550円
- ◆ 豊後アジ料理 ◆
-
- アジ刺
-
-
1,300円
-
- アジタタキ
-
-
1,300円
-
- アジの塩焼
-
-
-
- アジ開き
-
-
750円
- ◆ イカ料理 ◆
-
- イカ刺
-
-
770円
-
- イカ天
-
-
980円
- ◆ タコ料理 ◆
-
- タコ刺
-
-
880円
-
- タコ天
-
-
1,050円
-
- タコ酢
-
-
880円
-
- タコカラ
-
-
980円
- ◆ 牛料理 ◆
-
- ほづみステーキ
-
-
2,500円
-
- サーロイン網焼
-
-
2,500円
-
- がいなビーフカツ
-
-
2,500円
- ◆ 豚料理 ◆
-
- 串カツ
-
-
680円
-
- 豚バラ葱こしょう焼
-
-
940円
-
- しょうが焼
-
-
800円
- ◆ 鶏料理 ◆
-
- とり天
-
-
900円
-
- とり煮付
-
-
940円
-
- とり塩焼
-
-
780円
-
- 骨付きとりから
-
-
980円
-
- 伊予赤鶏カラ
-
-
825円
- ◆ エビ料理 ◆
-
- 小エビ塩ゆで
-
-
440円
-
- 小エビカラ
-
-
600円
-
- 天ぷら盛合せ
-
-
1,200円
-
- しそ巻エビ天
-
-
1,400円
-
- エビフライ
-
-
980円
-
- 車エビ刺
-
-
-
- 塩焼
-
-
-
- 天ぷら
-
-
- ◆ アサリ料理 ◆
-
- アサリ雑炊
-
-
830円
-
- アサリバター
-
-
950円
-
- アサリ酒蒸
-
-
950円
-
- アサリみそ汁
-
-
490円
-
- アサリ吸物
-
-
490円
- ◆ サザエ料理 ◆
-
- サザエ刺身
-
-
1,200円
-
- サザエつぼ焼
-
-
1,200円
- ◆ 豆腐料理 ◆
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
500円
-
- 冷やっこ
-
-
450円
-
- 湯豆腐(季節物)
-
-
660円
-
- 伊予豆腐
-
-
800円
-
- 豆腐サラダ
-
-
770円
-
- 豆腐みそ汁
-
-
390円
- ◆ 野菜料理 ◆
-
- 野菜天ぷら
-
-
700円
-
- 野菜の煮ひたし
-
-
440円
-
- 焼茄子
-
-
495円
-
- 肉じゃが
-
-
580円
- ‥◆ 旬の野菜料理は店舗へお問い合わせください。 ◆‥
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
ほづみ亭 のサービス一覧
- ほづみ亭
-
- TEL050-5484-8569