- 前菜
- 海鮮類
- ~フカヒレ・アワビ~
-
- 三種具入りのフカヒレスープ
-
-
2,100円
-
- アワビの醤油煮込み
-
-
2,500円
-
- アワビのクリーム煮
-
-
2,500円
- ~海老・蟹~
-
- 車海老のチリソース
-
-
2,100円
-
- 芝海老の卵白仕立て
-
-
1,360円
-
- 芝海老のマヨネーズ和え
-
-
1,890円
-
- 芝海老のチリソース
-
-
1,260円
-
- 蟹爪のチリソース
-
-
1,890円
-
- 芝海老とカシューナッツの炒め
-
-
1,260円
-
- 蟹爪の揚げ物(2本)
-
-
1,260円
-
- 三種海鮮のXOソース掛け
-
-
1,890円
- 肉類
- ~豚肉・牛肉~
-
- 豚バラ肉の醤油煮込み
-
-
1,680円
-
- 骨付き豚ロースの香り揚げ
-
-
1,260円
-
- 豚肉とピーマンの細切り炒め
-
-
1,050円
-
- 豚肉とザーサイの細切り炒め
-
-
1,050円
-
- スペアリブの甘酢がけ
-
-
1,260円
-
- 八宝菜
-
-
1,260円
-
- スブタ
-
-
980円
-
- 牛肉とピーマンの細切り炒め
-
-
1,360円
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
-
-
1,360円
- ~鶏肉・鴨肉~
-
- 北京ダック
-
-
2,500円
-
- 若鶏とカシューナッツの炒め
-
-
1,050円
-
- 鶏肉の辛子炒め
-
-
1,050円
-
- 鶏肉とギンナンの炒め
-
-
1,050円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
980円
-
- 鶏の唐揚げ特製ソース
-
-
980円
- おこげ・豆腐・玉子
-
- 五目おこげ
-
-
1,680円
-
- 芝海老入りおこげ
-
-
1,890円
-
- フカヒレ入りおこげ
-
-
2,100円
-
- 海鮮入りおこげ
-
-
1,890円
-
- マーボー豆腐
-
-
980円
-
- カニ肉入り豆腐煮込み
-
-
1,050円
-
- 芝海老入り豆腐
-
-
1,260円
-
- カニ玉
-
-
1,260円
-
- 小柱の玉子炒め
-
-
1,260円
- 四川料理
-
- 四川風マーボー豆腐(激辛)
-
-
1,260円
-
- 牛肉の薄切り山椒辛子煮
-
-
1,890円
-
- イカとピーナッツの唐辛子炒め
-
-
1,260円
-
- 豚レバーの辛子香り炒め
-
-
1,050円
-
- ナスと豚肉の細切り辛子香り炒め
-
-
1,260円
-
- ホイコーロー
-
-
1,260円
-
- イカの辛子香り炒め
-
-
1,050円
-
- 芝海老のピーナッツ唐辛子炒め
-
-
1,260円
-
- 四川風激辛そば
-
-
735円
-
- 四川風タンタンメン
-
-
735円
-
- 牛バラ肉の辛子そば
-
-
840円
個室中華 新荘園 下丸子本店 のサービス一覧
- 個室中華 新荘園 下丸子本店
-
- TEL050-5484-9846
- 空席確認・予約する