- ◆◇◆肴◆◇◆
-
- 海ぶどう
-
-
650円
-
- 自家製 地豆豆腐
-
-
580円
-
- スーチカ―
-
-
600円
-
- スヌイ酢
-
-
350円
-
- 油みそきゅうり
-
-
350円
-
- ゴーヤーとみょうがのポン酢和え
-
-
400円
- ◆◇◆サラダ◆◇◆
-
- カリカリポークの温玉シーザーサラダ
-
-
750円
-
- 島魚から揚げと島野菜のサラダ
-
-
830円
-
- 海ぶどうとあーさーのサラダ
-
-
750円
- ◆◇◆おつまみ・珍味◆◇◆
-
- みみがー
-
-
500円
-
- チラガー
-
-
580円
-
- トーフヨー
-
-
480円
-
- ワタガラスクリームチーズ
-
-
600円
-
- スクガラス豆腐
-
-
600円
-
- 島豆腐の冷奴
-
-
480円
-
- 島豆腐の厚揚げ
-
-
530円
-
- ポチギソーセージ
-
-
530円
- ◆◇◆炒物◆◇◆
-
- こだわり自家製 島豆腐チャンプルー
-
-
850円
-
- そーめんチャンプルー
-
-
850円
-
- フー(お麩)チャンプルー
-
-
850円
-
- 人参しりしりー
-
-
780円
-
- 元祖イカ墨焼きそば
-
-
980円
-
- 沖縄塩焼きそば
-
-
900円
- ◆◇◆逸品料理・肉料理◆◇◆
-
- ポーク玉子
-
-
750円
-
- ヒラヤーチー
-
-
630円
-
- ぷるぷる てびちの煮付け
-
-
780円
-
- 炙りスーチカ―
-
-
700円
-
- 軟骨ソーキの炙り焼き
-
-
730円
-
- 地豆豆腐の揚げ出し
-
-
730円
- ◆◇◆揚物・天ぷら◆◇◆
-
- 沖縄の県魚 グルクンの唐揚げ
-
-
780円
-
- カーリーフライ
-
-
650円
-
- てびち唐揚げ
-
-
730円
-
- あーさー衣の鶏唐揚げ
-
-
650円
-
- あぐー豚のメンチカツ
-
-
530円
-
- スヌイ(もずく)の天ぷら
-
-
2ヶ 580円
-
- さかな天ぷら
-
-
2ヶ 580円
- ◆◇◆麺・ごはん◆◇◆
-
- ソーキそば
-
-
800円 ハーフ 530円
-
- ラフテーチャーハン
-
-
850円
- ◆◇◆汁物◆◇◆
-
- あーさー汁
-
-
500円
-
- 自家製 ゆし豆腐
-
-
500円
-
- ヒージャー汁 祝い料理!山羊の香り満載
-
-
1,200円
- ◆◇◆デザート◆◇◆
-
- ブルーシールアイスクリーム
-
-
300円
-
- さぁーたーあんだぎぃー
-
-
1ヶ 120円
沖縄酒場かふー のサービス一覧
- 沖縄酒場かふー
-
- TEL03-5422-1573
- 空席確認・予約する