”打ちたて、茹でたて、締めたて。
「手作り」「できたて」にこだわり、一杯のうどんに心を込めて。”

丸亀製麺は、全国のお店すべてに製麺機を置いて小麦粉から“打ちたての麺”を作り、
それをその場で茹でて“茹でたての味”を実現しています。
なぜなら「新鮮なうどんは感動的においしいから」。

これは丸亀製麺の創業者が、讃岐うどんの本場、香川の製麺所で身をもって体験したことです。
いいうどんは水を良く吸い、うまく茹で上がるとお米が炊きあがったときのような、
小麦粉のいい香りがします。
できたてうどん「つるつる、もちもち」食感をお楽しみ下さい。

ピックアップ写真

  • 釜揚げうどん(温)

    釜揚げうどん(温)

  • 釜玉うどん(温)

    釜玉うどん(温)

  • 明太釜玉うどん(温)

    明太釜玉うどん(温)

  • とろろ醤油うどん(温・冷)

    とろろ醤油うどん(温・冷)

丸亀製麺 駒澤大学店 基本情報

店名

丸亀製麺 駒澤大学店

マルガメセイメン コマザワダイガクテン

電話番号
  • 03-3419-6680
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 東急田園都市線 駒沢大学駅 徒歩9分
  • 東急田園都市線 桜新町駅 徒歩17分
駐車場
営業時間
月~金
11:00~19:00
(L.O.18:30)


10:00~17:00
(L.O.16:30)
定休日
  • 日曜日
平均予算
  • 610円(通常平均)
  • 565円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
備考
  • ※店舗は駒澤大学内にございます。

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 讃岐釜揚げうどん
  • 手作り、できたて
  • 打ちたての麺

丸亀製麺 駒澤大学店 のサービス一覧

Foreign Language Version

丸亀製麺 駒澤大学店
  • TEL03-3419-6680