NOBU TOKYO(ノブ トウキョウ)(東京都/地下鉄日比谷線神谷町駅/創作料理 NOBU)のランチ情報(昼食)です。
- ランチタイムの営業時間は11:30~13:45(月~日)となります。
- ランチの平均予算は5,000円です。
- LUNCHボックス
-
- シェフズ・ボックス (お味噌汁付)
-
にぎりと巻き寿司/温かいお肉料理/アペタイザー2種類 -
6,800円
-
- ノブ・ランチボックス (お味噌汁付)
-
温かいお魚料理/サシミサラダ/巻き寿司 -
4,200円
- LUNCHコース
-
- ランチショートコース
-
当日のお魚料理/お肉料理 ベビーリーフサラダ添え
冷たいそば/当日のミニデザートとコーヒー -
6,500円
-
- シェフズコース
-
当日のお刺身サラダ/当日のお魚料理/当日のお肉料理
冷たいそば/パテシエのおまかせデザートとコーヒー -
12,000円
- LUNCH SPECIALS
- サラダ、味噌汁が付きます
-
- ミニトロ炙り丼と冷たい手打ちそば
-
-
4,000円
-
- ミニバラチラシ丼と冷たい手打ちそば
-
-
4,100円
-
- 炙り漬けサーモンとイクラ丼と冷たい手打ちそば
-
-
3,800円
-
- 漬けマグロとアボカド丼と冷たい手打ちそば
-
-
3,800円
-
- 当日の和牛丼
-
-
3,900円
- LUNCH SPECIALS 2
- サラダ、ご飯とスープが付きます
-
- 和牛ローストビーフ ワサビペッパーソース
-
-
4,200円
-
- 黒豚の柔らか煮込み はちみつ入りアンティクーチョソース
-
-
3,800円
- SALAD LUNCH
- 自家製一口豆腐、玄米ご飯と味噌汁が付きます
-
- 当日のサシミサラダ
-
-
2,860円
-
- 季節野菜の石釜焼き
-
-
2,800円
-
- グリルした伊達鶏のサラダ ハニーマスタードドレッシング
-
-
3,200円
-
- 焼きサーモンとサーモンスキンのサラダ
-
-
3,000円
-
- 温かいきのこのサラダ
-
-
3,200円
- SOBA & SUSHI ROLL LUNCH
- サラダ、味噌汁が付きます
-
- ソフトシェルクラブロール
-
-
3,400円
-
- ハウススペシャルロール
-
-
3,400円
-
- サーモンスキンロール
-
-
3,400円
-
- カニとアボカドロール
-
-
3,200円
-
- スパイシーマグロロール
-
-
3,100円
-
- ホタテとししゃも子ロール
-
-
3,200円
- Noodles A la Carte
-
- 冷たいそば(単品)
-
-
1,200円
-
- 変わりそば(限定数)
-
-
1,400円
-
- 稲庭うどん(単品)
-
-
1,200円
- DONBURI LUNCH
- サラダ、味噌汁が付きます
-
- チラシ丼
-
-
6,500円
-
- マグロ漬け丼
-
-
4,500円
-
- トロ炙り丼
-
-
5,000円
-
- サーモングリルのペルー風アンティクーチョ丼
-
-
3,000円
-
- 大海老天丼
-
-
4,500円
-
- 上天丼
-
-
5,500円
-
- 野菜天丼
-
-
3,000円
- ENTREE LUNCH
- サラダ、ご飯と味噌汁が付きます
-
- 寿司ランチ
-
-
6,500円
-
- 刺身ランチ
-
-
6,500円
-
- 天ぷらランチ
-
-
6,200円
-
- ブラックコッドの味噌焼き
-
-
4,500円
-
- サーモンのグリル テリヤキソース又はハラペーニョサルサ
-
-
4,000円
-
- チリアンシーバス(メロ)の酒蒸し 豆鼓ソース
-
-
4,500円
-
- イカとアスパラガスと木の子のソテー ライトガーリックバター
-
-
3,200円
-
- 海老とホタテのソテー スパイシーガーリック又はワサビペッパーソース
-
-
3,800円
-
- 伊達鶏の石釜焼き
-
どちらかのソースをお選び下さい -
4,500円
-
- 上州黒豚の石釜焼き
-
どちらかのソースをお選び下さい -
4,000円
-
- 黒毛和牛サーロインの石釜焼き
-
どちらかのソースをお選び下さい -
10,000円
-
- 黒毛和牛フィレ肉の石釜焼き
-
どちらかのソースをお選び下さい -
12,100円
NOBU TOKYO(ノブ トウキョウ) のサービス一覧
- NOBU TOKYO(ノブ トウキョウ)
-
- TEL050-3145-0011