<土日祝×ランチブッフェ>

2,500円(税込)/ 1名様

このコースを予約する

1・2月は「冬のごちそうブッフェ」を開催いたします。
※ランチブッフェは2:30pm(ラストオーダー)となります。

予約・ご来店で来店人数×最大200ポイントが貯まります!

品数 全40品 受付人数 1名様~20名様
来店時間 11:30~13:00 , 13:15~14:30
食べ放題 90分制 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 2017年11月1日~
予約期限 2日前の20時までにご予約ください
利用条件 土日祝のお値段です
利用シーン 家族向け、お子様連れ、友人・知人と

ネット予約特典

楽天/マイル/waonポイントが貯まる

コース内容全40品

1・2月は「冬のごちそうブッフェ」

■ブッフェ
・ふっくら蒸した海老の冷製ロワイヤル茸のコンソメスープ
・しっとりと仕上げた自家製ハムとドライフルーツ
・やわらかく仕上げた魚介のマリネ柚子胡椒と柚子味噌和え
・スモークサーモンとポテトサラダ タップナードを添えて
・バケットサンドイッチ 厚切りしたポテトチップを添えて
・栄養満点パワーサラダ
・冬の根菜で作る温かラタトゥイユのホットサラダ
・小松菜とやわらかく仕上げた蕪のエチュベ
・白菜とじゃがいもベーコンの優しい溶き卵のスープ
・根菜と鶏もも肉のホワイトシチュー
・優しく煮込んだ冬大根と骨付きスペアリブのブレゼ
・ホクホク揚げマグロと彩り野菜のカルピオーネ
・具が盛りだくさんのスープカレー フリュティエ風
・魚介とクリーミーなマカロニの熱々グラタン
・蟹クリームコロッケと海老カツ タルタルソース添え
・熱々蒸し物の取り分け蒸籠スタイル
・ぷっくり仕上げた牡蠣と占地のココットピラフ
・プリプリ海老と白菜のペペロンチーノ
・やわらかく仕上げた自家製魚介のテリーヌ 宝石をちりばめて<土日祝日限定>
・蕎麦
・焼鯖おむすび など

(実演コーナー)
・ステーキ丼

■デザート&スイーツ
・季節のケーキ
・フルーツゼリー
・プリン など

■ドリンク
オレンジジュース/アップルジュース/コーヒー/紅茶

コースに関する注意事項

※※仕入れ状況により料理内容が変わる場合がございます。

キャンセルに関する規定

規定 直接お店にお問い合わせください。

予約に関する注意事項

※お料理のラストオーダーは14時半になっています。
※お時間2部制となっております。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※ケータイ・スマホ版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

All Day Dining FRUITIER (フリュティエ) のサービス一覧

BEST OF MENU