【土日祝ディナー】
6,050円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
- 食べ放題
広島や瀬戸内の食材を使用したシェフこだわりのメニューのほか、ショーキッチンでは、目の前で調理するメインディッシュセレクションや、パティシエおすすめの季節のデザートなど、お好きなものをお好きなだけお楽しみいただけます。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 1名様~8名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~20:00 | ||||
食べ放題 | 90分制 | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 90分制 | ||||
コース開催期間 | 2024年3月1日~ | ||||
予約期限 | 当日予約OK(9時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | ラストオーダー20:30 | ||||
利用シーン | 宴会・パーティー、家族向け、友人・知人と |
旅するイタリア~Go to Italy~
【期間】2024年5月1日(水)~2024年6月30日(日)
【時間】5:30p.m.~9:00p.m.(8:30p.m. L.O)
【料金】平 日:大人¥4,477/小学生¥2,299/幼児(4~6才)¥1,210
土日祝:大人¥6,050/小学生¥3,025/幼児(4~6才)¥1,210
■料理
・枝豆とじゃがいものパルメジャーノ和え
・トマトとモッツアレラのカプレーゼ 蜂蜜ソース
・ピリ辛アンチョビのブルスケッタ
・じゃがいもとベーコンのフリッタータ
・スモークサーモンのリコッタ巻き
・野菜のバーニャカウダ
・野菜ソムリエセレクトサラダマルシェ
・パンツァネッラ風サラダ(土日祝)
・スペイン産プロシュートのカッティングサービス(土日祝)
・季節のフルーツ
・ミネストローネスープ
・蒸し野菜
・サーモンのピカタ トマトソース
・白身魚のアクアパッツア
・鶏胸肉のミラノ風カツレツ レモン添え
・豚肉のサルティンボッカ風 デミソース
・トリッパの煮込み
・ラビオリのクリームグラタン
・イタリアのライスコロッケ
・ピザマルゲリータ
・チキンカレー
・チーズパスタ
・ローストビーフ ポルチーニソース カポナータ添え
・スペイン産プロシュートのカッティングサービス(土日祝)
■デザート
ティラミス/チョコレートとレモンのガトー/ボネ/プロフィットロール/クロスタータ などから日替わりでご用意します。
■ドリンク
オレンジジュース/コーヒー/紅茶
※料理内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
コースに関する注意事項
※天候、市場等の仕入れの都合により内容が変わる場合がございます。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※・お料理のラストオーダーは20:30となっております。・ご利用時間は90分とさせていただきます
席を選択して予約する