2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

■□旬魚刺二点盛 貝の炭火焼付き10品 3000円コース□■

3,000円(税込)/ 1名様
※2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

このコースを予約する

詳細は以下を参照ください

品数 全10品 受付人数 2名様~
来店時間 17:00~19:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 通年
予約期限 2日前の15時までにご予約ください
利用条件
利用シーン 宴会・パーティー

コース内容全10品

【小鉢】なめこ養老寄せ
秋刀魚有馬山椒煮
【造り】勘八・すずき
【煮物】ぶり煮付け
【焼物】赤皿貝
【進肴】若鶏たたき
【揚物】エリンギ海老巻き 
ふぐ唐揚げ 銀杏
【酢物】蛸 〆鯖ポン酢
【食 事】昔ながらの味噌焼きおにぎり
【デザート】イチゴムース
※入荷状況により内容が変更になる場合があります

コースに関する注意事項

※上記メニューは一例です! 毎日宮古からの仕入れになりますので海状況等により変更になる場合がございます、 ご了承ください

キャンセルに関する規定

規定 直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし