【STAGIONEスタジオーネ】季節を感じる近江牛イタリアン
8,800円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
今が旬の食材を駆使した季節のコース、その時いちばん美味しい魚を炭火で香ばしく焼き上げ、さらに近江牛がメインに付いて、スピアッジャ自慢のおすすめコース!
お皿の上の春を感じて。
有機野菜を使用しております。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 1名様~8名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~19:30 , 19:30~21:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 90分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の12時までにご予約ください | ||
利用条件 | 土日祝日は17:30~と19:30~の二部制とさせていただきます。 | ||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、接待・ビジネス、誕生日・記念日 |
=====5月8日~6月=====
ホワイトアスパラのフリットと生ハムのスライス
有機野菜とシーフードのバーニャカウダ
ジャガイモのニョッキと新玉ねぎのブイヨンスープ ”チポッラータ”
真河豚のサルターレ サバイオーネソース
近江牛ロース肉の炭火焼き
ホテルメイドパン・ゼッポリーネ
本日のドルチェとフルーツ
コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。
コースに関する注意事項
※食材の入荷の都合でメニューの内容が変わる場合がございます。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※苦手な食材やアレルギーなどがありましたらご記入ください。
席を選択して予約する