【5/1~6/30ディナータイム限定】 季節のイブニングハイティー 2時間
- ◯即予約
- 1名様~8名様
ホテルレストランがお届けするおしゃれなイブニングハイティー!!
白レバーのパテや、ミニハンバーガーなど、お食事としてもおつまみとしても、飽きが来ないようにいろんな食材を合わせたり、触感を変えたりしたパティシエの工夫あるデザートもご堪能いただけます。
今の季節限定の味を、コーヒーや紅茶、お酒とご一緒にお楽しみください。
ホテルレストランがお届けするおしゃれなイブニングハイティー!!
白レバーのパテや、ミニハンバーガーなど、お食事としてもおつまみとしても、飽きが来ないようにいろんな食材を合わせたり、触感を変えたりしたパティシエの工夫あるデザートもご堪能いただけます。
今の季節限定の味を、コーヒーや紅茶、お酒とご一緒にお楽しみください。
ホテルレストランがお届けするおしゃれなイブニングハイティー!!
白レバーのパテや、ミニハンバーガーなど、お食事としてもおつまみとしても、飽きが来ないようにいろんな食材を合わせたり、触感を変えたりしたパティシエの工夫あるデザートもご堪能いただけます。
今の季節限定の味を、コーヒーや紅茶、お酒とご一緒にお楽しみください。
6/1~の夏を感じるディナーコース。
カツオと柑橘のフルーツを合わせた爽やかな前菜から始まり、マッシュルームの冷製スープ、魚はメカジキをプッタネスカ風に仕立て、メインは熟成させた黒毛和牛の希少部位、トモサンカクのロースト、最後に季節のデザートでしめくくるフルコースです。
6/1~の夏を感じるディナーコース。
カツオと柑橘のフルーツを合わせた爽やかな前菜から始まり、マッシュルームの冷製スープ、メインはは熟成させた黒毛和牛赤身肉のロースト、最後に季節のデザートでしめくくるコースです。
6/1~の夏を感じるディナーコース。
メインはほどよく脂ののったメカジキのポワレをイタリア風にアレンジした一皿。
デザートはマンゴーとオレンジのスープ仕立てのカジュアルコース。
平日ディナー予約限定のお得なプランをご用意いたしました。
多彩なお料理とパティシエ特製のデザートをご堪能いただけます。
ビールとスパークリングワインの入った飲み放題付きでございます。
川崎市内の大木養鶏場から仕入れている「HE-BARANO MEGUMI」を使用した特製オムライス。
夏限定、スパイスの利いたカレーソースとまろやかな卵が絶妙にマッチします。
当レストランの1番人気のおすすめランチセットです!
前菜、スープ、お好みのメイン料理、プチデザート、食後のカフェまで優雅にお楽しみいただけます。
5/1~6/30ご予約限定フロンターレコラボアフタヌーンティーが登場!!
カブレラくんのムースやサッカーボールのマカロン、エンブレムの中心になっているイルカのクッキーなどのスイーツに、マスコットのぬいぐるみとともにご用意いたします。
ファン待望のアフタヌーンティー、是非ご賞味ください!!
平日のディナータイム限定のプリフィックスコースをご用意いたしました。
通常のディナーコースよりは少しお手軽なコース。
メイン料理も自分好みで選べるので、お食事にはぴったりのコース。
シェフこだわりのお料理を是非お楽しみくださいませ。
旬のメロンをふんだんに使用したメロン尽くしのアフタヌーンティセットです。
飽きが来ないようにいろんな食材を合わせたり、食感を変えたりとパティシエの工夫が詰まっております。
今の季節限定の味を、コーヒーや紅茶と一緒にお楽しみください。
夏らしく海をテーマにしたアフタヌーンティセットをご用意いたしました。
海にまつわる砂浜や人魚、貝殻、サンゴ礁などをモチーフに取り入れた華やかなパティシエ特製のスイーツをお楽しみいただけます。味だけでなく見た目にもこだわったスイーツと、コーヒーや紅茶をホテルの上質な空間でお楽しみください。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム