【漁火(いさりび)】白老牛の牛ヒレ肉など道産食材の至高の炉端焼き◆12品 11,000円
11,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
春の訪れを感じる北海道の皆様に、当店から旬な食材を使った春の味覚をご提供いたします。当店では炭の香りが良く、火の強さが一定の高級木炭『北海木炭』を使用し、魚、肉、野菜ひとつひとつを丁寧に焼き上げます。食材の持つ本来の味を最大限に引き出す当店自慢の炉端焼きをライブ感漂うお席で是非一度お楽しみください。本コースでは中々味わうことのできない、『鮑と肝ソース』をご提供。出汁の効いた鮑を味わい、チーズと鮑の肝を合わせたソースとシャリ玉を絡め何度もお楽しみいただけます。当店ならではの味を詰め込んだコースをお楽しみください。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全12品 | 受付人数 | 2名様~6名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 当日予約OK(15時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、誕生日・記念日、接待・ビジネス |
蕪のすりながし
鮑と肝ソース
お刺身盛合せ
白老牛のバーガー
大トロ鰯の塩焼き
太刀魚の大葉味噌焼き
本柳葉魚
焼き野菜
雪中白菜の帆立餡かけ
白老牛のヒレ肉炭火焼き
鮭といくらの出汁ご飯
季節のアイスクリーム
コースに関する注意事項
※食材入荷状況により、内容変更がある場合があります。
※食材のアレルギーやお苦手は【ご要望・コメント】欄にて事前にお知らせくださいませ。
※ 当日の食材の変更は難しい場合がございます事を予めご了承くださいませ。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する