【平日ランチビュッフェ】世界のトレンドとローカルを繋ぐ「プレミアムランチビュッフェ」

4,000円(税抜)/ 1名様

このコースを予約する

2018年12月にオープン!「ゴージャス」と「ローカル」を融合させた”プレミアムビュッフェ”をお召し上がりいただけます。地元東海地方産の肉や魚をまるまる仕入れ、大胆に調理されたメイン料理は圧巻!またアメリカ西海岸のトレンドを取り入れた、フォトジェニックでカラフルなサラダビュッフェやアイスキャンディーも魅力のひとつです。都会的かつモダンなインテリアと開放的な店内でリラックスした時間をお過ごしください。

大人気のストロベリーデザートビュッフェ「苺コレ2019」より、ミニストロベリーボンボンやユニコーンカップケーキなどのトレンドスイーツと、ファッションやコスメをイメージしたスイーツなど10種以上がランチ・ディナービュッフェにも登場!

品数 受付人数 1名様~8名様
来店時間 11:30~12:30
食べ放題 制限時間なし 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 2018年12月26日~
予約期限 当日予約OK(10時までにご予約ください)
利用条件 上記料金には、税金・サービス料は含まれておりません。
利用シーン 家族向け、友人・知人と、女子会

コース内容

■料金
お一人さま 4,000円(6-12才 2,400円 / 0-5歳 無料)

■メニュー例
<ライブステーション料理>
愛知県産渥美うまみ豚 骨付き腕肉のローストポーク
三重県産はまち塩パイ包みの丸ごとオーブン焼きフェンネルシードの香り
奥三河チキンの丸焼き レモンとハーブ風味
創作ローストビーフ 栗のファルシ詰め 八丁味噌マデラワインソース
※日によってライブステーション以外での提供の場合もございます。

<メルティチーズ料理>
メルティチーズポテトグラタン ガーリック&パルメザン
メルティチーズリゾット 茸とチェダー
メルティチーズラザニア ビーフと奥三河ほうれん草

<フレッシュサラダバー>
マーケットガーデンサラダ
カラートマトとモッツァレラチーズ、オリーブのサラダ 生ハム添え ソースピストゥー
スモークサーモンとクスクス、オレンジ、紅芯大根のサラダ
ローストしたカリフラワー アンチョビ、レーズンと共に
クランベリーとペカンナッツ入りワイルドライスのサラダ
キャラメリゼしたレッドオニオンとトマト、山羊のチーズのサラダ
アンディーブとラディッキオのウインターサラダ 林檎、ブルーチーズ、アーモンドと共に

<ホットサラダバー>
ローストした南瓜と新城八名丸里芋、牛蒡、蓮根
薩摩芋とひよこ豆のスパイシーベイク ライム風味の伝衛門溜タヒニドレッシングで
緑野菜のソテー 松の実、フェタチーズ、レーズンと共に

<その他料理>
海老のグリル トマトとレンズ豆添え
茸とレッドキドニービーンズのラグー
大麦と茸、チョリソーのチリスープ
紫薩摩芋のポタージュ
自家製ブレッドセレクション
旬鮮魚介のエスカベッシュ 茄子のマリネと

<デザートビュッフェコーナー>
ベリーベリーアイスキャンディー・ステーション
ランウェイ・ストロベリータルト
ストロベリータピオカミルクティー
ミニストロベリーボンボン
ストロベリーユニコーンカップケーキ
ベリーベリーアイシャドウ
ストロベリーカラフルチークタルト
スライスフルーツ
西尾抹茶のフィナンシェ セサミ、ソルトのアクセント
NAGOYA プディング 三河みりん、赤味噌カラメルソース

コースに関する注意事項

※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。

キャンセルに関する規定

規定 直接お店にお問い合わせください。

予約に関する注意事項

※上記料金には、税金・サービス料は含まれておりません。
※特定期間は料金が変更になる場合がございますのでご了承ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし