【土日祝貴賓室ランチ全6品】贅沢な空間で楽しむ魚と肉のWメインの豪華フルコース
5,300円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
ミライザオオサカジョー内で一際特別な『貴賓室』で、地元関西の厳選食材を使った贅沢なコースをお楽しみいただけます。選べるメインからデザートまで、時間をかけてじっくりと旨味を引き出したお料理をごゆっくりとご堪能ください。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 1名様~4名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 120分制 | ||||
コース開催期間 | 2023年5月17日~ | ||||
予約期限 | 当日予約OK(10時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 女子会、友人・知人と、旬の味をたのしむ |
※パンはおかわり自由です
※オプションでアルコール含むフリードリンク1,500円(100分)でご利用可能
■6月「季節の近畿食材×北イタリア」
・STUZZICHINO
パテドカンパーニュ 自家製マスタード 近畿野菜のピクルス
・ANTIPASTO
赤海老のマリネ ルッコラのソース
・PRIMO PASTA
薪焼きトマトとスカモルツァのスパゲティ
・PECHE
サーモンのインパデッラ オレンジとパプリカのソース
・CARNE
日吉ポークのポルケッタ バルサミコソース
・DOLCE
バラ香る一品
・CAFE
コーヒー or 紅茶
■7月「季節の近畿食材×北イタリア」
・STUZZICHINO
薪焼きゴールドラッシュのポタージュ
・ANTIPASTO
自家製ベーコンと夏野菜のキッシュ
・PASTA FREDDA
タコとじゃがいもの冷製ジェノベーゼ
・PECHE
スズキのパートフィロ
・CARNE
奥丹波鶏のピッツァイオーラ
・DOLCE
ヴァシュラン エキゾチック
・CAFE
コーヒー or 紅茶
■8月「季節の近畿食材×北イタリア」
・STUZZICHINO
桃とパッションフルーツのカプレーゼ
・ANTIPASTO
ガスパチョ
・PASTA FREDDA
冷製ジェノベーゼ
・PECHE
カンパチのギオッタ風
・CARNE
日吉ポークのロースト トンナートソース
・DOLCE
桃とクレープ~ジェラートを添えて~
・CAFE
コーヒー or 紅茶
コースに関する注意事項
※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
当日(連絡がない場合)100%
当日(連絡がある場合)100%
1日前100%
予約・コース内容に関する注意事項
※※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※当プランは貴賓室へのご案内となります。
※※前日、当日キャンセルはキャンセル料が100%発生致します。ご変更やキャンセルがございましたら、ご予約日の2日前までにご連絡お願い致します。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する