【シグネチャーコース8000円】近畿食材使用のシェフおすすめディナーコース全6品+乾杯酒
8,000円/ 1名様
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地元食材を中心に、季節の旬食材を使った特別コースをご用意致しました。北イタリアの料理をシェフがクロスフィールド流にアレンジしました。大阪城内で、クラシカルな雰囲気の中、記念日等でもご利用頂けます。クロスフィールドのモダンイタリアンをお楽しみください。
【6月~7月限定 金土日のみ1,000円オフにて提供中】
月~木:8,000円/金土日:8,000円→7,000円(税・サービス料込)
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 1名様~8名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 120分制 | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(10時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 宴会・パーティー、夫婦二人で、友人・知人と |
■乾杯酒付き
■6月メニュー
【Stuzzichino】
奥丹波鶏とフォアグラのロートロ
【Antipasto】
旬魚介と山菜のインサラータ
【Primo piatto】
自家製サルシッチャと春キャベツのオイルパスタ
【Pesce】
本日鮮魚のストゥファート
瀬戸内レモンコンフィと唐墨
【Carne】
黒毛和牛イチボのグリル
マデラソース
【Dolce】
本日のドルチェ
■7月~8月メニュー
・APERITIVO
乾杯酒:グラススパークリング
※ノンアルコールに変更も可
・STUZZICHINO
薪焼きゴールドラッシュの冷製ポタージュ
・ANTIPASTO
旬魚介と夏野菜のカポナータ仕立て
・PASTA FREDDA
本日のお魚とアスパラガスのジェノベーゼ
・PECHE
カジキマグロのグリル
泉州水茄子のグレモラータ
・CARNE
鴨のロースト
サフラン風味のマッシュポテト ベリーソース
・DOLCE
パティシエ特製デザート
・CAFE
コーヒー or 紅茶
【お子様プレート 1500円】
・オムライス・ハンバーグ・エビフライ・ポテト・フルーツ
※ご注文は前日までのご予約をお願いします。
≪オプション≫
■ペアリング3種(+2,500円)
・Sparkling Wine
ロータリ ブリュット
・Rose Wine※白ワインに変更可
キュヴェ マリー クリスティーヌ プロヴァンス ロゼ 2021
・Red Wine
カーニヴォ カベルネ ソーヴィニヨン
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
当日(連絡がない場合)100%
当日(連絡がある場合)100%
1日前100%
予約・コース内容に関する注意事項
※※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
※当プランは室内のご案内となります。
※前日、当日キャンセルはキャンセル料が100%発生致します。ご変更やキャンセルがございましたら、ご予約日の2日前までにご連絡お願い致します。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
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