神戸ビーフや松葉蟹など贅沢食材を使用|プレミアム懐石「星のなる木」〈全9品〉
33,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
***星のなる木「最高峰の懐石」***
伝統と革新の真骨頂を現代日本料理で表現。最高級の厳選季節食材をふんだんに使用し、料理長自らが全国から取り寄せたこだわりの素材と、熟練の技が織りなす美食を五味五感でお愉しみ下さい。食材の仕入れから始まり、お客様のもとに料理が提供されるまで、一切の妥協無く手掛けたその品々は、正に至宝。プロポーズやご記念日など、大切な方をおもてなしする会食におすすめ。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~20:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の20時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、接待・ビジネス、誕生日・記念日 |
●献立例|4月30日から
先付
毛蟹と新緑の季節野菜の和え物
花穂 土佐酢ジュレ 煎り酒の泡
八寸
鮑旨煮 あられ
翡翠豆腐 湯葉醤油 辛子
里芋木の芽味噌田楽
蛍烏賊近江煮 芽キャベツ
蛸旨煮 小豆 木の芽
稚鮎の唐揚げ 南蛮野菜
鯛粽寿司
自家製からすみ
椀物
清汁仕立て
鮎魚女 髪文字葱 赤紫蘇 柚子の花
造里
本鮪 細魚 土佐醤油
あおり烏賊 烏賊墨醤油
赤貝 辛子酢味噌
焼物
のどぐろ山菜焼き
酢橘
煮物
伊勢海老黄身煮と鯛白子茶碗蒸し
ふかひれ餡 銀杏 三つ葉 揚げ葱
強肴
神戸ビーフサーロイン雲丹焼き
雲丹 ヤングコーン アスパラ 山葵
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
鰻源平焼き
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
季節果実のゼリー寄せ
シャンパンソルベ 直七炭酸泡
コースに関する注意事項
※●内容は仕入れ状況により変更になる場合がございますことをご了承ください
●別途サービス料10%頂戴いたします
※●当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※●当コースでの個室ご利用は2名様から承っております(個室が満席の場合はダイニング席でのご案内です)
●個室をご利用いただく際は別途個室料を頂戴いたします
●お部屋のご指定は承れませんことをご了承下さい
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです
※別途サービス料10%頂戴致します
※当コースでの個室利用は2名様より承ります(個室料別途あり)
席を選択して予約する