結納・顔合わせ・記念日|祝賀懐石 寿
11,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
古き良き日本料理の技法を守りながら、多様化した調理法と匠の技で昇華した料理の数々。新鮮な山海の幸を贅沢に使い日本料理としての新たな可能性を追求した昼懐石。ご接待やお顔合わせに。縁を結ぶ晴れの日。開運、良縁の門出を「星のなる木」から…
*土日祝日は二部制となっており【11:00-13:00】もしくは【14:00-16:00】でのご案内となります
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~14:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の20時までにご予約ください | ||
利用条件 | 要予約 前日の20:00までにご予約ください。 | ||
利用シーン | 結納・顔合わせ、誕生日・記念日、家族向け |
●献立例|4月30日から
先付
緋扇貝昆布〆 新緑の季節野菜の和え物
独活 スナップエンドウ 茗荷 木の芽ジュレ
八寸
翡翠豆腐 湯葉醤油 辛子
里芋白味噌田楽
三陸河豚の唐揚げ 檸檬
蛸旨煮 小豆 木の芽
初鰹酒盗醬油漬け 薬味
蛍烏賊近江煮 芽キャベツ
雲丹からすみ 胡瓜
椀物
清汁仕立て
海老真薯 スナップエンドウ 貝割れ 柚子
造里
本鮪 土佐醤油
高知県産鮮魚 山葵醬油麴
あおり烏賊 烏賊墨醤油
蒸物
黒トリュフの茶碗蒸し
男爵芋餡掛け 若鶏 シブレット
強肴
黒毛和牛サーロインの網焼き
柚子胡椒 炭塩
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
桜海老と新生姜の炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
季節果実のゼリー寄せ
シャンパンソルベ 酢橘炭酸泡
コースに関する注意事項
※仕入れ状況などにより内容が変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※画像はイメージです
※別途サービス料10%頂戴いたします
※大人4名様以上で個室のご利用が可能です(別途個室料を頂戴致します
※土日祝日は二部制となっており【11:00-13:00】もしくは【14:00-16:00】でのご案内となります
席を選択して予約する