
島根のブランド牛のタンやハラミ、2種の部位を選べる炭火焼『奥出雲牛のコース』全8品│宴会
- ◯即予約
- 2名様~40名様
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きめ細やかな霜降り肉、深いコクと風味豊かな味わいが特徴の島根のブランド牛「奥出雲牛」を使用。タン塩、ランプ、ハラミ、カルビ4種の炭火焼きからお好きな2種をお選びください。この他、牛テールお粥や、刺身または炙りが選べる車エビ醤油漬けなど全8品をご用意。
3.5
食事
サービス
雰囲気
きめ細やかな霜降り肉、深いコクと風味豊かな味わいが特徴の島根のブランド牛「奥出雲牛」を使用。タン塩、ランプ、ハラミ、カルビ4種の炭火焼きからお好きな2種をお選びください。この他、牛テールお粥や、刺身または炙りが選べる車エビ醤油漬けなど全8品をご用意。
メインは新鮮な渡り蟹を醤油漬けにしたカンジャンケジャン。数種のスパイスを織り交ぜた特製ダレに4日間漬け込んで熟成させました。とろとろの身と蟹の出汁、濃厚な味噌が絡む至高の逸品です。甲羅にご飯を入れて身や味噌を混ぜて食べるかに味噌ご飯も格別。
唐辛子、にんにく、しょうが入りの辛い薬味だれに渡り蟹を漬け込んだヤンニョムケジャンに、高麗人参やお米を煮込んだやさしい風味が魅力のサムゲタン。メイン料理が2品味わえるコースです。この他、韓国野菜のサラダや7種類のナムル、キムチ、塩辛盛り合わせなど全7品が揃います。
季節の野菜と牛肉サーロインをせいろ蒸しに。脂の甘さは上質なお肉の証です。お肉の種類は変更可能で、豚肉サーロインの場合はコース料金6,800円(税抜)、牛肩ロースは10,800円(税抜)でご提供。
九州の天草産の三元豚を使った極厚で柔らかいサムギョプサルが味わえるコース。三枚肉と呼ばれる豚バラ肉を、薬味と甘いみそだれとともに野菜で巻いて、一口でいただくのがおいしい食べ方です。+500円(税抜)で薬食同源ボッサムに変更もOK。
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