人気No1《旬鮮美の3連単コース》3H飲み放題付き【鮮魚五種盛り】【幸せユッケ】【本鮪レアカツ】全9品
6,600円→ 5,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
- 飲み放題
人気No,1コース!
3時間の飲み放題が付いて『料理長厳選の産直旬鮮魚5種盛り合わせ』『熊本馬刺しの幸せひとくちユッケ』『新鮮ぷりぷりモツと季節野菜の鉄板グリル』を含めこだわりの創作料理の豪華9品、接待にもおススメなコースをキャンペーン期間中のお得な限定価格でお楽しみください♪
食材の中でアレルギー等あれば当店へお気軽にご相談して下さい♪
その他ご不明な点やご相談などがあった場合も当店へご気軽にお電話して下さい♪※12/13~12/30(24、25日除く)全コース、お席のみ予約2時間制。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
ネット予約特典
楽天ポイント貯まる。
お問い合わせください。
品数 | 全9品 | 受付人数 | 2名様~99名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 15:00~翌01:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | 180分制(L.O.30分前) |
コース提供時間 | 180分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | - | ||
利用条件 | お得なクーポンございます。 | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、友人・知人と、女子会 |
【前 菜】
◆日替わり前菜2種
~その日仕入れた食材でシェフのオリジナル前菜をご賞味あれ!~
【サラダ】
◆朝採れ有機野菜とカリカリベーコンの温玉シーザーサラダ
~当店自慢オリジナルチーズドレッシングを新鮮野菜にかけた逸品~
【刺 身】
◆料理長厳選の産直旬鮮魚五種盛り合わせ
~朝〆鮮魚をお刺身でご堪能あれ!豪華五種盛り!~
【馬刺し】
◆熊本馬刺しの幸せひとくちユッケ
~厳選馬刺しを贅沢にもユッケでいただく~
【揚げ物】
◆生本マグロのレアカツ
~脂の乗った新鮮マグロを贅沢にレアカツで!~
【グリル】
◆新鮮ぷりぷりモツと季節野菜の鉄板グリル
~その日仕入れた新鮮なモツを豪快に旬野菜とグリルに!~
【 〆 】
◆田舎蕎麦
~食事やアルコールの消化を助け、胃にやさしい♪~
【甘 味】
◆黒ごまプリン
~口いっぱいに広がる黒ごまの風味と優しい口どけ♪~
ビール
クリアアサヒ
ウィスキー
ハイボール/コークハイボール/ジンジャーハイボール/ウイスキーロック/ウイスキー水割り
サワー
レモンサワー/グレープフルーツサワー/チューハイ/ウーロンハイ緑茶ハイ/ジャスミンハイ
梅酒
(ロック/ソーダ/水割り/湯割り)
カクテル
カシスオレンジ/カシスウーロン/カシスソーダ/ライチオレンジ/ライチジンジャー/ライチソーダ/ジントニック/ジンバック/オレンジブロッサム/ウォッカトニック/モスコミュール/スクリュードライバー/ピーチソーダ/ファジーネーブル/レゲエパンチ
日本酒
(冷/燗)おちょこ
焼酎
芋焼酎(ロック/ソーダ/水割り/湯割り)/麦焼酎(ロック/ソーダ/水割り/湯割り)
ワイン
ハウス赤/ハウス白
ソフトドリンク
コーラ/オレンジジュース/トニックウォーター/ジンジャーエール/緑茶/烏龍茶/ジャスミン茶/HOT緑茶/HOT烏龍茶/HOTジャスミン茶
飲み放題グレードアップ
+500円で選べるドリンク数大幅up♪
ビール
スーパードライ
焼酎
黒霧島/吉四六/しろ
日本酒
八海山
ドリンクメニューに関する注意事項
※グラス交換制になります。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 0%
前日キャンセル -- 0%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 3000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 0円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※金曜日土曜日/祝前日は2時間制飲み放題となります。開始時間によっては3時間も可能なのでお気軽にご相談下さい。
※コース内容や飲み放題内容は、仕入れ状況により変更となる可能性がございます。
※誕生日プレートは別途2000円(税抜)頂きます。
※当日キャンセルの場合、お食事代をご請求させて頂く場合がございます。
※※繁忙期全コース、お席のみ予約2時間制。
※12/13~12/30(24、25日除く)全コース、お席のみ予約2時間制。 ※12/31、1/1店休
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する
馬場の美和食 さしうま のサービス一覧
- シェフ紹介: