LUNCH COURSE 3900
3,900円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
前菜からメイン・デザートと0256の魅力を堪能できるプラン。
メインは群馬赤城山麓牛スネ肉のトマト煮込み。
トロッと柔らかく煮込まれた食感と牛の旨みをお楽しみください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全10品 | 受付人数 | 2名様~30名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:15~13:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2023年5月26日~ | ||
予約期限 | 1日前の16時までにご予約ください | ||
利用条件 | 2名様からご利用頂けます。 | ||
利用シーン | 友人・知人と、誕生日・記念日、宴会・パーティー |
《一例》
・前菜と酒肴・デリの6種盛り合わせ
名産地・パルマの生ハムや野菜とスパイスを合わせたデリカテッセンなど6種の盛り合わせ
・季節のポタージュ
旬の素材を滑らかなポタージュで。
・パスタ 内山農園 小松菜とアオサノリ・しらす・からすみのペペロンチーノ スパゲッティ
0256の人気の定番パスタ。
鰹出汁旨味とアオサノリの風味とからすみが絡んだペペロンチーノ。
・メイン肉料理 国産牛スネ肉の煮込み
・本日のデザート
シングルオリジンコーヒーから作られるコーヒーゼリーやジェラートなど。
食後にすっきりと食べられる品をご用意します。
・自家製ゆめちからの全粒粉ハードブレッド
北海道産小麦「ゆめちから」とその全粒粉で焼き上げた風味豊かな自家製パン。
・食後のお飲み物
コースに関する注意事項
※4日前までにご予約頂けますと食材準備もより確実となります。
前日以降のご予約の場合、仕入れ状況によりメニュー内容が変動する場合があります。
※メインを肉から魚へ変更のご希望場合、仕入れによりお一人様1000円から2000円の追加料金となります。
天候や漁の方法・GW/お盆/年末など状況により仕入れ価格が大きく変動するためご了承願います。
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
◯コースキャンセル料(人数減少も含む)
当日100%
◯席のみ予約
・当日予約1時間前以降=キャンセル・人数減少の場合は来店1時間前までにご連絡ください。これ以降はキャンセル料としてキャンセル人数×1000円が発生します。
○連絡なしのキャンセル(1名様ごと)
ランチ2000円 ディナー5000円またはコース料金のいずれか高い金額
○ネットでのキャンセル・変更期限はご利用日の3日前15:00となります。期限以降は必ずお電話にてご連絡下さい。メッセージ・SNS DMでのキャンセル不可
予約・コース内容に関する注意事項
※前日まで要予約/当日ご希望の場合は店舗までお問い合わせ下さい。
※アレルギー・忌避食材・妊娠中食べられない食材について可能な範囲で対応致します。お問い合わせの際お申し付け下さい。当日お申し付けの場合、対応が難しい場合がございます。忌避食材が複数ある場合、食材準備の関係上追加料金が発生する場合がございます。
※ランチコースご利用の場合は繁忙時80分の時間制限はありません。※お食事後、混雑時のみ席の移動をお願いする場合がある点ご了承下さい。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する