【季節の手をけコース】至極の黒毛和牛陶板焼と名物 手をけ料理『華~はな~』
11,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
黒毛和牛の陶板焼がメインの贅沢な季節の手をけコースです。名物 手をけ料理や造り、炊合、月替わり御飯など、全10品の旬味をご堪能いただけるコース仕立て。和の風情に満ちたくつろぎの空間で、六盛が誇る伝統の味をじっくりとご賞味ください。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 1名様~ | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~14:00 , 13:00~15:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 120分制 | ||||
コース開催期間 | 2023年4月1日~ | ||||
予約期限 | 1日前の12時までにご予約ください | ||||
利用条件 | 要予約 | ||||
利用シーン | 友人・知人と、旬の味をたのしむ、接待・ビジネス |
【付出し】(器名:輪島蛤)
サーモン寿司 一寸豆 ほたるいか 筍木ノ芽和え 蛤時雨煮 鯛の子
【造 り】(器名:朝鮮青磁)
造り三種盛
【強 肴】(器名:丹山)
筍の木の芽焼き
【手をけ料理】
水菜とお揚げのお浸し 玉子豆腐 さわら西京焼き 鶏の塩麹焼き
車海老含ませ煮 オクラ含ませ煮 絹さやえんどう煮浸し
冬子椎茸うま煮 たらの子流し 小芋含ませ煮 冬瓜含ませ煮
南瓜含ませ煮 花麩含ませ煮 うにくらげ 岩蛸の柔煮
柚子味噌入生麩 笹つつみ 季節のフルーツ
【焼 物】(器名:陶板)
黒毛和牛陶板焼
【酢の物】(器名:山水)
赤貝(サルボア) 貝柱 うるい 菜種 二杯酢
【御 飯】
葉ごぼう御飯
【汁 物】(器名:黒椀)
赤出し 三つ葉
【香の物】(器名:桔梗)
水菜 桜漬 山椒昆布
【甘 物】
コーヒーわらびもち
コースに関する注意事項
※季節や仕入れにより、内容が変更になる場合があります。
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。
※別途サービス料10%(個室利用時は15%)頂戴いたします。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する