【会席料理】ハレの日、接待などおもてなしに。四季折々の素材を活かした京料理『平安』全11品
16,500円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
大切な方のお祝いやおもてなしの席に。旬の食材をふんだんに使い、伝統の技で作り上げる本格的な会席料理です。季節の美味しさを細やかにお届けするため、お献立は毎月変えております。和の趣溢れる上質な個室空間でごゆっくりとお楽しみください。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | 全11品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~18:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 3日前の15時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、誕生日・記念日、接待・ビジネス |
【箸 割】(器名:ベネチア)
生雲丹 菜種 ふきのとうあんかけ
【前 菜】(器名:雌雛 雄雛 クリーム色 菱皿)
錦糸いくら ほたるいか 木の芽和え 蛤時雨煮 車海老 花びら百合根
畑菜浸し 貝柱山椒焼 よもぎ麩田楽 つぼみ菜 春日鯛
【吸 物】(器名:上節句椀)
油目くず打ち(中) こしあぶら 蕨 花びら人参 木の芽
【向 付】(器名:蝶々)
天鯛 サヨリ 他1種
【焼 物】(器名:黄瀬戸)
桜鱒の木の芽焼 たらの芽味噌掛け
【酢 物】(器名:菱黄 交趾)
赤貝 胡瓜 白きくらげ ウルイ 二杯酢
【炊 合】(器名:地駄美 唐草胴紐)
筍 桜人参 わかめ 木の芽
【御 飯】(器名:富士見椀)
ちらし寿司
【留 椀】(器名:黒椀)
麦味噌、あおさのり
【デザート】(器名:シャンパングラス)
苺ムース
【甘 味】
三色きんとん
コースに関する注意事項
※食材の入荷状況により献立が変更となる場合がございます。
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。
※別途サービス料15%頂戴いたします。
※平日14:00~16:00の間はご予約を承っておりません。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する