【期間限定】2.5時間飲み放題付8品『粉雪コース』6,100円⇒5,000円 忘年会、女子会、飲み会にも◎
6,100円→ 5,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
- 飲み放題
新鮮な野菜とお魚、厳選したお肉をふんだんに使った贅沢なコースです。ヘルシーながらもボリュームがありますので満足頂ける事間違いございません♪期間限定のプランなのでお早めにご予約、お問い合わせください◎
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
ネット予約特典
品数 | 全8品 | 受付人数 | 2名様~80名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 16:30~翌00:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | 150分制(L.O.30分前) |
コース提供時間 | 150分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 当日予約OK(23時までにご予約ください) | ||
利用条件 | ※金・祝前日は2時間制でのご案内となります。 | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、誕生日・記念日、友人・知人と |
【先 付】 本日の先付
【葉 物】 新玉ねぎとツナの胡麻サラダ
【鮮 魚】 ~魚河岸直送~ 大漁刺身四種盛り合わせ
【煮 物】 生わかめと筍の若竹煮
【天婦羅】 海老と旬菜の天ぷら
【焼 物】 料理長自慢の逸品!自家製ふわふわ出し巻き玉子
【逸 品】 短角牛のタタキ
【〆 物】 越後名物!匠のへぎ蕎麦
※本日のデザート ※+220円で追加頂けます。
※【忘新年会・歓送迎会】はお時間、料金に変動がある場合が御座いますのでスタッフまでお問い合わせください。
※領収書を分けての発行はご来店時にスタッフまでお伝え下さい。会計後はご対応できない場合が御座います。
コースに関する注意事項
※コースの料理内容は季節、仕入れ状況により変わることがございます。
※ご利用日時、お時間によってはご利用頂けない場合が御座います。
スタッフまでお問い合わせ下さい。
ビール
樽生
カクテル
【20種類以上】(カシスオレンジ・カシスソーダ・カシスウーロン・カンパリソーダ・ピーチソーダ・ファジーネーブル・レゲエパンチ・ウォッカトニック・モスコミュール・スクリュードライバー・ジントニック・ジンバック・オレンジブロッサム・他)
サワー
【10種類以上】ウーロンハイ/緑茶ハイ/酎ハイ/アセロラサワー/レモンサワー/カルピスサワー/青リンゴサワー/シークワーサーサワー/キウイサワー/男梅サワー
梅酒
【各ロック割り/ソーダ割り/水割り/お湯割り】果実酒/梅酒/桃酒/巨峰酒/ライチ酒/杏子酒
ウィスキー
【各ロック割り/ソーダ割り/水割り/お湯割り】
ウィスキー
ハイボール/ジンジャーハイボール/コークハイボール
ソフトドリンク
オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール/カルピスソーダ/カルピスウォーター/烏龍茶
ドリンクメニューに関する注意事項
※+220円で飲み放題グレードアップ出来ます♪
※金・祝前日は2時間制でのご案内となります。
キャンセルについて
1名以上の予約において予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 80%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 4000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 3000円
前日キャンセル -- 2000円
予約・コース内容に関する注意事項
※金・祝前日は2時間制となります。予めご了承下さい。※※週末や混雑時は席のご希望に沿えない場合がございます。即予約の場合でも、満席時はお断りさせて頂く場合もございます。 予めご了承下さいませ。なお、席の希望がございましたら、必ずお電話にてお問い合わせ下さい。
※※【忘新年会・歓送迎会】はお時間、料金に変動がある場合が御座いますのでスタッフまでお問い合わせください。
※混雑状況により2名様でのご予約はお受けできない場合がございます。※領収書を分けての発行はご来店時にスタッフまでお伝え下さい。会計後はご対応できない場合が御座います。
※金土祝前日は状況により時間制限、週末料金がかかる場合がございます。お電話にて詳細をご確認下さい。
※万が一ご予約が重複した場合、お電話でのご予約を優先させて頂きます。
※ご確認がとれない場合キャンセル扱いとさせて頂きます。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する
和食郷土料理 個室居酒屋 へぎ蕎麦村瀬 本町店 のサービス一覧
- シェフ紹介: