お昼のヘレランチコース<全7品>5,000円 歓送迎会・記念日・ランチタイムは現金のみの支払いとなります
5,500円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
江戸時代、日本では仏教の影響から肉をおおっぴらに食べることができずそこで納屋に隠れて、
農具の鋤(すき)や鍬(くわ)を焼き鍋にして肉類を食べていたといわれそれが「鍬焼」の語源とされています。堺最後の老舗料亭丸三楼雪稜庵で使用されていた鍬焼を継承し新たなメニューとして提供します。見た目も美しいドミノプレートから、旬の食材を使った盛り合わせ、魚介類、ステーキが味わえるコースはボリュームも満点。
緑あふれるお庭を眺めながら優雅なランチをお楽しみください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全7品 | 受付人数 | 1名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~14:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | - | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 友人・知人と、誕生日・記念日、宴会・パーティー |
◆季節野菜のドミノ・プレート
◆本日のスープ
◆本日の前菜3種盛り合わせ
◆本日の魚貝類創作料理
◆本日のブルスケッタ
◆ヘレステーキ120g
◆ガーリックライスor白ごはん(お好みの物をお選びください)
コースに関する注意事項
※また、プラス1,000円で170gに増やすことも出来ますのでスタッフにお声掛けください。
※写真はイメージです。
※当日の仕入れ状況により食材等が変更になる場合がございますのでご了承ください。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 4000円
予約・コース内容に関する注意事項
※お支払いは現金のみとさせて頂いております。
席を選択して予約する