【☆接待に☆】”こはだ”含む本格江戸前鮨を堪能する季節の贅沢和食『美寿志鮨会席』16,500円(税込)
16,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
こだわりの赤酢のシャリで握る本格江戸前鮨と、四季折々の旬の食材を使ったお料理を織り混ぜ、新しいスタイルでご提供する鮨会席。
『美寿志鮨会席』では、旬の寒ぶりと鮑を召し上がった後に、江戸前の極み「こはだ」の握りを、その後も旬の蒸し物の後に握り、焼き物の後に握り、煮物の後に握りと、アテと握りを交互に楽しめます。ぜひご一緒に、ワインや日本酒とのマリアージュをお楽しみくださいませ。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~7名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | 1日前の20時までにご予約ください | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 誕生日・記念日、接待・ビジネス、夫婦二人で |
~冬のお献立(12月より2月予定)~
【旨肴】ノルウェー産ミンク鯨霜降りユッケ
【前菜】アラスカ産真鱈白子豆腐 大分県産だいだい酢
鮃の昆布〆キャビア添え
【刺身】ハタ薄造り
甲烏賊造り大葉巻
【握り】寒鰤おろし添え
【煮物】日本海産紅ズワイガニ白才巻玉〆餡
【握り】小肌
【揚物】北海道産サバ河豚唐揚げ
【握り】炙り鰆じゃばら皮添え
【握り】真鯛胡麻醤油漬け
【逸品】蕎麦の実仙台鱶鰭鼈甲あん掛け
【握り】イタヤ貝山椒煮
【握り】煮穴子牛蒡ダレ
【握り】漬け鮪赤身
【手巻】大トロたたき芽葱添え
【小鉢】雲丹小鉢
カステラ玉子
【巻物】江戸前かんぴょう巻
【椀物】鰯のつみれ角久の赤だし
【甘味】アップルパイあん巻き
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
コースに関する注意事項
※料理内容は旬の最高素材を使用するため、仕入れにより変更となる場合がございます。
※季節毎に料理内容は変更になります。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※お召し上がりになれない食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
※ご飲食代に別途10%のサービス料を頂戴いたします。
※画像はイメージです。
※※お料理が決まっているお客様の【当日キャンセル】は100%の料金を頂戴いたしますのでご了承くださいませ。
席を選択して予約する

