カラビネーロ海老、黒毛和牛の鉄板焼き、スペシャルディナーコース 【6月~8月】
30,250円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
Asagi料理長が厳選する食材を使用したスペシャルディナーコースです。鮑や甘鯛、赤い悪魔“カラビネーロ海老”、メインディッシュは国産黒毛和牛をご堪能いただきます。大切な方との特別な一席にぜひご利用くださいませ。
(6月~8月の期間中、伊勢海老が禁漁期間となりますので、カラビネーロ海老を使用しております)
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 1名様~4名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~19:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年6月1日~2024年8月31日 | ||
予約期限 | 当日予約OK(14時までにご予約ください) | ||
利用条件 | 特定日を除きます。 | ||
利用シーン | 誕生日・記念日、接待・ビジネス、ブライダルデー |
【6月~8月】
アミューズ
鮮魚のマリネ
甘鯛の鱗焼き
赤い悪魔“カラビネーロ海老”の香草蒸し
活き鮑の岩塩蒸し肝ソース
九州産特選黒毛和牛サーロインステーキ(80g)
お食事[ガーリックライス・味噌汁・香の物]
デザート
コーヒー
+3,500 円 (4,235 円 ) にてメインディッシュを「和牛フィレ (80g)」へご変更いただけます
コースに関する注意事項
※写真はイメージです。仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。
※食材にアレルギーのあるお客様は、Webからご予約の場合「要望・相談」欄にアレルギー詳細のご記入をお願いいたします。
内容により対応いたしかねる場合もございますので何卒ご了承くださいませ。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※ご予約は、ご利用日3日前まで受付いたします。
※焼き手の関係上、予約時間の変更をお願いするため、お店から連絡させていただく場合がございます。
席を選択して予約する
![](http://r.gnavi.co.jp/plan/assets/r/colorbox-loading.gif)
![](http://r.gnavi.co.jp/plan/assets/r/colorbox-loading.gif)