【ディナー■青極懐石】A5ランク栗原産仙台牛をメインにのどぐろや鮑を贅沢に堪能する至高の本格懐石

25,000円/ 1名様

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新たな季節を迎え、僖成の本格懐石をご提供致します。
季節の味覚を一品一品丁寧に手仕込む八寸料理から始まり、各産地より直送される新鮮な旬魚を捌いたお造里に、宮城の自然の中、「ひとめぼれ玄米」を飼料に大切に育てられた「安心・安全」な最高級A5ランク黒毛和牛「栗原産仙台和牛」の逸品をメインに、島根漁港より揚がって直送される特産高級魚「のどぐろ」や、国産鮑を唐墨と共に愉しむ土鍋ご飯など…更なる極味をご堪能いただきます。
隈研吾氏の手によるモダンで温もり感じる個室でゆったりとお愉しみください。

予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!

品数 全7品 受付人数 2名様~6名様
来店可能時間 17:30~23:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 2022年12月15日~
予約期限 3日前の15時までにご予約ください
利用条件 必ずご予約願います。サービス料10%を頂戴いたします。
利用シーン 誕生日・記念日、接待・ビジネス、結納・顔合わせ

コース内容全7品

<季節料理献立 一例>

【玉手箱】季節を愉しむ前菜
      染付長方皿 秋一品料理
      染付四方皿 秋二品料理
      硝子蓮華  きなり玉子
      有田焼磁器猪口 秋三品料理

【御 椀】すっぽん玉地蒸し
      丸身 四方エンペラ 浅葱 露生姜

【造 り】本まぐろのお造り
      料理長おすすめ旬魚のお造り盛り合わせ
       土佐しょう油 白ポン酢 あしらい一式

【強 肴】宮城県栗原産
     A5特選仙台牛ロールレタス
      ふかひれ 生雲丹 キャビアと
       黄身酢 柚子胡椒 醤油の三種のソースで

【焼 物】のどぐろ若狭焼き
      大根染め卸し 旬の野菜 柑橘ゼリー

【食 事】三陸産鮑ステーキのせ炊き込みご飯 (当店は国産米を使用してます。)
      唐墨ふりかけ
      香の物 留め椀

【甘 味】自家製甘味

コースに関する注意事項

※※メニューは一例です。その日の仕入れによって内容が異なります。

キャンセルについて

予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

キャンセルは前日前までにご連絡下さい。

【キャンセル料】
0%

【備考】
■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
・当日(連絡があった場合):50%
・当日(連絡が無い場合):100%

予約・コース内容に関する注意事項

※※食材の事情で当プランは予約制となります。2日前までのご予約をお願い致します。
※※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

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指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
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