◎個室完備◎大切な接待・祝事に最適な御会食【宴10】伊勢海老など華やかな高級中華 全9品
11,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
□■ 大切な接待・祝事に最適な御会食プラン ■□
上座の配置などテーブルセッティング/テーブル装花/月餅など、中国料理ならではのお土産も承っておりますご予約時にご要望をお聞かせ下さいませ。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~15:00 , 17:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2022年9月1日~ | ||
予約期限 | 1日前の10時までにご予約ください | ||
利用条件 | 事前にご予約ください | ||
利用シーン | 結納・顔合わせ、接待・ビジネス、誕生日・記念日 |
【宴10】コース内容(全9品)
■豪華彩り冷菜の盛り合わせ
■蟹肉と干し茸極上蒸しスープ
■伊勢海老と季節野菜あっさり炒め
■手作り点心二品盛り
■吉切鮫ヒレの姿煮込み
■牛ロースと旬の野菜牡蠣ソース炒め
■自家製釜焼き北京ダック
■海鮮五目入りXO醤チャーハン
■盤古厨房精製デザート
◎お料理の提供方法について
ご利用人数により、お料理の一部または全て大皿提供となる場合がございます。
お料理の提供方法につきましてはご予約時にご確認ください。
◎個室のご案内
コース料理6名様以上でご利用の場合、個室料無料でご案内可能でございます。
個室には限りがございます。ご利用希望日で「完全個室」を選択できない場合は満室となりますが、お電話ではご案内可能な場合がございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
◎食物アレルギー対応
苦手な食材や食物アレルギーがございましたらコメント欄にご記入またはお電話でお気軽にご相談ください。
※お料理やお席の画像は全てイメージです。
※食材の仕入れ状況により、コース料理の内容が一部変更となる場合がございます。
※個室やお席タイプのご指定は承ることが出来ません。
※個室・お席のご利用は2時間制とさせていただいております。2時間以上のご利用の場合は別途延長料金を頂戴しております、予めご了承ください。
コースに関する注意事項
※◎食物アレルギー対応
苦手な食材や食物アレルギーがございましたらコメント欄にご記入またはお電話でお気軽にご相談ください。
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
【キャンセル規定】※ご予約前に必ずご確認ください。
仮予約はございません。
お申込内容にはキャンセル規定が適応されます。ご注意ください。
お客様理由による予約の取消・変更・人数減少には《ご予約ご来店日7日前より》ご予約内容の合計金額に応じたキャンセル料が発生いたします。
●キャンセル料
予約ご来店日当日(連絡なし・連絡あり)100%
ご予約日1日前 80%
ご予約日2日前 50%
ご予約日3日前 30%
ご予約日7日前 10%
■システム上「ご予約日4 日前の15時以降」お客様によるキャンセル操作はできません。店舗へ直接お電話願います。
予約状況に応じて、食材や人材の手配、料理の仕込み、お席や個室の確保等を行います関係上、キャンセル規定にご理解・ご了承の上ご予約くださいますよう何卒お願い申し上げます
予約・コース内容に関する注意事項
※◎お料理の提供方法について
個別盛りでご提供可能なコースでございますが、ご利用人数により、お料理の一部または全て大皿提供となる場合がございます。お料理の提供方法につきましてはご予約時にご確認ください。
※※ご注意※ 仮予約はございません。お申し込み内容にはキャンセル規定が適応されます。
【キャンセル規定】
キャンセル規定はご予約申込時点でお客様が了承されたものとみなします。
ご予約前に必ずご確認ください。
※お客様理由による予約の取消・変更・人数減少にはキャンセル規定に基づき、ご連絡の有無に関わらず《ご予約ご来店日7日前よりご予約内容の合計金額に応じたキャンセル料が発生いたします》■予約取消・変更・キャンセル料■予約ご来店日当日(連絡なし・連絡あり)100% / 1日前80% / 2日前50% / 3日前30% / 7日前10%
※■システム上「4 日前の15時以降」お客様によるキャンセル操作ができませんので、店舗へ直接お電話願います。
=予約状況に応じて【食材や人材の手配】【料理の仕込み】【お席や個室の確保】を行う関係上、キャンセル規定にご理解・ご了承の上ご予約くださいますよう何卒お願い申し上げます=
席を選択して予約する
中華 個室 盤古殿 (バンコデン) 新横浜プリンスホテル店 のサービス一覧
- シェフ紹介: