鱧(はも)ドン!コース 1942(特製鱧(はも)すきとテキーラのマリアージュ)

14,300円/ 1名様

このコースを予約する
  • ■リクエスト予約

弊店自慢の特製鱧すきに好相性の、高級100%アガベテキーラ『ドンフリオ・ブランコ』ボトルを1本、さらに超高級プレミアム・テキーラ『ドンフリオ1942』をお1人様1杯ずつ〆にお付けしたワンランク上の特別コースです。
弊店のこだわり抜いた『特製鱧すき』とプレミアムなひとときご堪能ください。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 全6品 受付人数 4名様~
来店可能時間 17:30~20:30
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 2024年6月1日~2024年9月28日
予約期限 2日前の22時までにご予約ください
利用条件
利用シーン 宴会・パーティー、女子会、旬の味をたのしむ

コース内容全6品

揚げそば
こだわりの先付
季節の前菜盛り合わせ5種
鱧(はも)と季節の天ぷら
特製鱧(はも)すき
お鍋の〆のおそば

【ドリンク付き】
Don Julio Blanco (ドンフリオ・ブランコ4名に1本)
Don Julio 1942(コース料理の後、〆にストレートでグラス1杯)

熊本天草産の『厳選 鱧(はも)』を、そば屋ならでは『自家削り・本枯鰹一番だし(指宿山川産本節、土佐清水宗田節)』と香味野菜でお召し上がりいただく夏の新定番。
極上の鱧(はも)と、熟練の職人が引いた鰹だし、必ずご満足いただけます。
日本人が手がける世界最高品質の完熟胡椒、クラタペッパーがアクセントです。

コースに関する注意事項

※2日前の22:00までにご予約お願いいたします

※当日キャンセルの場合、お料理分のキャンセル料全額いただきます。

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

特にありません

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

大野屋 元代々木町店 のサービス一覧