鱧(はも)ドン!コース 1942(特製鱧(はも)すきとテキーラのマリアージュ)
14,300円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
弊店自慢の特製鱧すきに好相性の、高級100%アガベテキーラ『ドンフリオ・ブランコ』ボトルを1本、さらに超高級プレミアム・テキーラ『ドンフリオ1942』をお1人様1杯ずつ〆にお付けしたワンランク上の特別コースです。
弊店のこだわり抜いた『特製鱧すき』とプレミアムなひとときご堪能ください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全6品 | 受付人数 | 4名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~20:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年6月1日~2024年9月28日 | ||
予約期限 | 2日前の22時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、女子会、旬の味をたのしむ |
揚げそば
こだわりの先付
季節の前菜盛り合わせ5種
鱧(はも)と季節の天ぷら
特製鱧(はも)すき
お鍋の〆のおそば
【ドリンク付き】
Don Julio Blanco (ドンフリオ・ブランコ4名に1本)
Don Julio 1942(コース料理の後、〆にストレートでグラス1杯)
熊本天草産の『厳選 鱧(はも)』を、そば屋ならでは『自家削り・本枯鰹一番だし(指宿山川産本節、土佐清水宗田節)』と香味野菜でお召し上がりいただく夏の新定番。
極上の鱧(はも)と、熟練の職人が引いた鰹だし、必ずご満足いただけます。
日本人が手がける世界最高品質の完熟胡椒、クラタペッパーがアクセントです。
コースに関する注意事項
※2日前の22:00までにご予約お願いいたします
※当日キャンセルの場合、お料理分のキャンセル料全額いただきます。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する