特製 鱧(はも)すきコース☆グルメ会、各種ご会食・ご接待に好評☆【ドリンク別】

5,850円/ 1名様

このコースを予約する
  • ■リクエスト予約

弊店自慢の鱧(はも)すきに、天ぷらと〆のせいろそばが付いたショートコース。
豊富なそば前や、季節変わりの一品料理を追加してお召し上がりになるのも、おすすめです。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 全4品 受付人数 2名様~
来店可能時間 17:30~20:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 2024年6月1日~2024年9月28日
予約期限 2日前の22時までにご予約ください
利用条件 2名様よりご用意させていただきます
利用シーン 宴会・パーティー、接待・ビジネス、友人・知人と

コース内容全4品

〇特製 鱧(はも)すきの厳選具材〇
熊本天草産産 厳選鱧(はも)
そば屋ならでは『自家削り・本枯鰹一番だし(指宿山川産本節、土佐清水宗田節)』
淡路玉ねぎ 又は北海道玉ねぎ、白菜、春菊、みょうが、
群馬産冬枯椎茸、えのき茸、本にがり豆腐 
お鍋の〆のおそば

☆コースでご用意するお料理☆
酢の物
鱧(はも)と季節野菜天ぷら
鱧(はも)すき
〆のおそば

熊本天草産の『厳選 鱧(はも)』を、そば屋ならでは『自家削り・本枯鰹一番だし(指宿山川産本節、土佐清水宗田節)』と香味野菜でお召し上がりいただく夏の新定番。
極上の鱧(はも)と、熟練の職人が引いた鰹だし、必ずご満足いただけます。
日本人が手がける世界最高品質の完熟胡椒、クラタペッパーがアクセントです。

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※当日キャンセルの場合、全額ご請求させていただきます。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

大野屋 元代々木町店 のサービス一覧