特製 鱧(はも)すき〈2名様より〉☆シンプルにお鍋のみ☆その他のお料理はお好みでアレンジ【ドリンク別】
4,300円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
熊本天草産の『厳選 鱧(はも)』を、そば屋ならでは『自家削り・本枯鰹一番だし(指宿山川産本節、土佐清水宗田節)』でお召し上がりいただく夏の新定番です。
極上の鱧(はも)と、熟練の職人が引いた鰹だし、必ずご満足いただけます。
日本人が手がける世界最高品質の完熟胡椒、クラタペッパーがアクセントです。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~ | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~20:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 2024年6月1日~2024年9月28日 | ||||
予約期限 | 2日前の22時までにご予約ください | ||||
利用条件 | 2名様よりご用意させていただきます | ||||
利用シーン | 宴会・パーティー、接待・ビジネス、友人・知人と |
〇特製 鱧(はも)すきの厳選具材〇
熊本天草産 厳選鱧(はも)
そば屋ならでは『自家削り・本枯鰹一番だし(指宿山川産本節、土佐清水宗田節)』
淡路玉ねぎ 又は北海道玉ねぎ、長ネギ、白菜、春菊、みょうが、
群馬産冬枯椎茸、えのき茸、本にがり豆腐
※お鍋の〆の冷たいせいろ蕎麦は別になります(750円/1名様)
コースに関する注意事項
※お鍋のみのご用意です。
お鍋の〆の冷たいせいろ蕎麦は、追加750円/1名様にて承ります。
※□■ご予算に合わせてのご提案をいたしますので、店長までお気軽にお電話ください■□
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※当日キャンセルの場合、全額ご請求させていただきます。
席を選択して予約する